加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6月19日热点分析及实战策略

(2019-06-19 09:03:54)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
市场已经连续两日极度缩量窄幅震荡,处于重要变盘时间节点附近,资金就是在等利好或者靴子落地后发动进攻,资金等的4件大事有3件都是与maoy有关的,此次通话以及G20峰会会晤奠定了缓和预期,不管未来结果如何,短期是正向的!

遂今日在利好预期和外围普涨的情况下,市场有望高开,高开后市场的量能非常关键,高开承接有量则会上攻一波然后回落震荡,高开后无量可能会直接回落然后震荡,整体是高开后强势震荡为主,今日高开后大幅杀跌的概率不大!还有一个点,2956点依旧是市场的重要点位,在未能有效突破之前,都属于震荡构筑底部状态,反之突破有效才是反弹真正的开始!

9:28:大家的掌声在哪里啊?轩阳回归直播间当天送出的福利金股sh600155(华创阳安)今天开盘大涨6.6%,是有望冲击涨停的,这样的见面礼大家还满意吗?大家还记得轩阳反复强调的话吗?只要行情启动,券商股肯定现行的,今天券商特别火爆!直播原话如下:6月19日热点分析及实战策略

9:38:开盘后高开太多,肯定会有一波承压,耐心等这波承压结束,今天量能肯定是明显放大的,操作上不能满目追高操作,耐心等待真正的大机会,今天不会差到哪里去!

9:45:sh601881(中国银河)回封涨停,对市场信心提振不少,避免了券商股大幅回落影响市场情绪,今天大盘能走多高,就看券商后面怎么发力了,非常关键,希望不要再拖后退了,不然真的没脸见人啊,全球股市都大涨!

10:00:虽然指数开盘半小时承压回落一波,但个股来说还是非常稳定的,大盘20分钟成交了700多亿,还是有不小的量的但是开太高要消化一下,今天行情是值得期待的!

10:10:外资持续净流入,沪市方向外资已净流入11天了,有让人家外资美美的抄底了,而很多股友前两天都有厌世(厌市)的感觉了,盘面没有多大风险的,股友们勿慌,就是别过分追高即可!

10:30:盘中消息:工信部公示第一批符合《印制电路板行业规范条件》 企业名单,其中包括深南电路、弘信电子、奥士康、景旺电子、明阳电路、鹏鼎控股、中京电子等上市公司,这些票集体高潮了,科技股来了,真的来了!

10:42:市场稳定站上2957点位才是反弹真正的开始,反之突破不了继续是箱体震荡构筑底部,目前大盘相对高位强势震荡,和轩阳预判的基本相同,没有大幅回落,就看看券商接下来会做点什么吧!

10:55:大盘高开,由于缺口过大 冲高回落,回落力度不会大,符合轩阳的预判 轩阳给大家计算了个临界点 只要大盘不跌破2919点 大盘就是强势的! 只要维持几日不跌破2919点 下方的短期均线系统就会上来,走一波行情!

11:10:大家发现了吗?市场在选择反弹时,依旧是老三样科技股+券商,因为当市场有反弹预期和需求的时候,很多资金怕踏空,买啥,第一想法就是科技股+券商,这个思路轩阳前面一直都在强调,而且今年分享的福利金股大部分都是科技股,就中长线配置了券商!

11:30:临近收盘,指数小幅勾头上翘,杀跌动能趋缓,盘中出了好多板块的利好,刚刚是知识产权保护的,大家不必恐慌,今天行情差不到哪里去,下午就看券商能否继续发力!收盘后麻烦大家来一波点赞支持

13:12:老规矩,点赞转发评论走一波,关注好轩阳直播,有酒,有肉,有股市!虽然今天回落实体阴线很多,只要趋势好,明天就会有很多个股反包,可以提前寻找这样的个股,做好潜伏!市场一直都在等待发酵,午后就再度出现了攻击的态势。稀土板块连续调整5个交易日,今日有资金在小幅回流稀土,午后拉了北矿科技,金力永磁也有冲高,盘面整体走稳稳。

13:25:sh601881(中国银河)龙二券商,在洗盘后回封涨停,对稳定大盘指数有重要作用,午后大盘缓步推升,承接不错,大盘想真正的突破,必须要有券商的支持,一旦突破了,科技股又是最有活力的,大家记住这个操作思路哦!

13:42:今天盘面领涨的依旧是科技股+券商,这跟轩阳的预判一起,前面大盘调整的时候就反复强调,券商和科技股是反弹先锋,反复强调大家逢低关注!如果市场是超跌,那就做超跌科技股,而科技股里谁最活跃,就是芯片和5G。(软件这段时间不够它们活跃),如果大盘想要突破券商就是主力力量,没有券商是没有灵魂的!

14:05:午后指数还是回落了一下,尤其是创业板,不过整体来说问题不大,就看看两点板券商会不会上班了!昨天异动的老妖股sh600776(东方通信)今天又开始异动了,最近发现资金很喜欢攻击这些老龙头,因为真的没热点可炒!

14:20:今天的盘面分时股友们不用去纠结它分时震荡回落 你若是长线持股的 你就看今天的涨幅相对于昨天涨了多少即可 今天相对于昨天涨了1.22%,创业板涨了1.51% 只是说分时的走法不一样而已

14:40:上证指数又开始回落,这个走势就不太好看了,关键时刻总是掉链子,无力吐槽了,不过越是这种时候,真正的大机会就会来临,大家要打起十二分精神,尾盘不能拉起来,就等明天的低吸机会,大家不需要着急!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有