加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,220,795
  • 关注人气:1,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三大重磅消息将掀起一波大行情!

(2019-06-13 16:50:00)
标签:

股票

大涨


昨天和今天上午市场良性调整后,于5日10日20日线企稳拉起,总的来说还是符合轩阳研判的健康反弹预期。虽然上证50指数这两天量能不太合格,但大盘和创业板每天都能达到5日均量,因此有望维持搭台唱戏局面。目前仍然是大家轻指数重个股、去高就低积极操作的好时机,好了接下来轩阳给大家详细解答一下今天的盘面情况:

大盘分析:分时全天上午先抑后扬,下午如期震荡,K线收出了探底回升的阳锤头线,但是低点下移,高点也在下移,今天的下蹲再站起的动作,让5日线金叉了10日线,这就是回踩的好处,修复均线系统,从各项原创直播来看,大盘属于不强不弱的横盘筑底形态!

创业板分析:全天分时和大盘相似,但是下午略比大盘强一些,说明题材股还是可以的,K线收出了小阳星,还没有攻击到30日线,比大盘慢一拍,大盘缩量,创业板缩小的比例相对较小,说明今天的资金,博弈的是题材非蓝筹股,整体形态稳定!

周五研判:继续在2900点上下震荡的行情,近期三大重要事件对行情有非常大的影响:1.mei方决定延期至6月15日执行2000亿美元产品+征25%guan税计划!2.据传,没对中国3250的商品+征guan税,6月10日钱报送材料,6月17日举行听证会!3.6月20日美lian储议xi会议(近期美股的大涨,就是因为降息预期)!未来股市运行放心:等待下周以上三大消息落地,大盘将向上开启一波大级别反弹的概率很大,尤其是毛衣降温,或美lian储降息!本次回调将出现中期最佳买点!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有