加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6月13日热点分析及实战策略

(2019-06-13 09:12:06)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术面分析:大盘K线收出小阴线,短期均线形态有望继续金叉,一旦金叉2957点指日可待,突破才是反弹的开始,昨天杀跌并无恐慌;创业板分时弱于大盘,题材兑现明显,整体比大盘弱,不具备攻击形态,跟随大盘!大盘大阳线后正常小K线调整,大阳继续奠定底部形态,阶段性激活一定的人气,多方部队有所聚集不像之前完全空头主导,所以今天不会大跌!

今日预判:短期大盘会横向震荡,修复短期均线系统;今日盘面会有杀跌,但杀跌修复回升的概率很大,不排除会破一下2900,其中2892点是短线支撑!策略:市场大的结构继续是构筑底部形态中,2957点站上才是真正反弹的开始,目前构筑底部阶段多震荡,操作一定要低吸为主,切记规避高位股,近期高位股在杀跌中!

热点一箩筐:
1、醋酸 | 国内醋酸市场价格自上周开始触底反弹,本周迎来加速上涨。醋酸继昨日大涨3.4%后,今日再次上涨3.17%,最新参考报价已达到2698元/吨,近一周涨幅高达9.41%。点评:华谊集团是国内醋酸龙头公司之一,拥有130万吨/年产能。华鲁恒升拥有50万吨/年醋酸产能。

2、猪肉 | 农业农村部12日公布数据,5月份生猪存栏环比减少4.2%,同比减少22.9%;能繁母猪存栏环比减少4.1%,同比减少23.9%。点评:相关公司包括正邦科技唐人神天邦股份 等。

3、智能高铁 | 12日上午,被誉为中国铁路发展“集大成者”、智能高铁示范工程的京张高铁实现全线轨道贯通。点评:思维列控公司是我国传统机车列控系统的双寡头企业之一;鼎汉技术公司是我国轨交地面信号电源设备领域龙头。辉煌科技公司是国内领先的轨道交通信号测控、运输指挥、通信技术开发和集成企业,是国家行业内首家上市的轨道交通通信、信号企业。

4、集成电路 | 上海李强12日再次专题调研集成电路产业发展,实地了解集成电路企业自主创新进展。

9:38:大盘开盘出现小跳水,跌破2900点,这是预判之内的事,看下2892点支撑情况。操作方面:抱紧小姨子,中长线的券商股华创阳安逢低就是干,券商是大盘冲关的主要力量!6月13日热点分析及实战策略

9:52:今天国产软件在动哦,前期是5G和芯片在拉,今天跳转船头,拉软件楼,科技股还是牛啊,反反复复的,不管市场怎么样,就是这么强,大家还记得轩阳给出的操作思路吗?今年就是把握科技股和券商两大放心,账户翻倍不是梦,真铁粉应该知道,前面分析的福利金股基本上都是科技股!

10:04:资金试图拉稀土板块,超级大中军盛和资源来带动稀土板块继续回暖,稀土资金扎堆太深了,还会反复今天稀土是超级大分歧日,妖王金力永磁倒下只是对高位股的影响比较大,稀土还会继续反复炒作! ​​​​6月13日热点分析及实战策略


10:15:今天外资是小幅净流入的,目前是市场场内资金砸的,这几天港股有点差劲!A股完全是被动下跌!因为港股和A股有联动,港股很多大权重和A股都是一样的,港股跳,A股也跳,而大权重又是影响指数的方向,所以大家会看到白线跟着杀很猛。


10:38:华创阳安 sh600155$ 每到关键时刻,券商就发力,轩阳一直都在强调券商对大盘的重要性,危险时刻需要券商,突破时刻更需要券商,所以轩阳中长线一直都要券商股,华创阳安就是轩阳比较看好的券商,非常活跃,该股5月9号开始就反复提示大家逢低就是干,好好把握,操作能力强的铁粉可以反复做t,会很爽的!6月13日热点分析及实战策略


11:10:今天资金在玩低价股!今天5元以下大涨的个股非常多,它们炒作的逻辑是,盛运环保非常强势的4连板,股价才1.71元,资金就在挖低价+超跌+题材属性,这种低价的大多数要么是问题股,要么是夕阳行业,要么是业绩超级差的

13:15:老规矩,点赞转发评论走一波,关注好轩阳直播,有酒,有肉,有股市!下午研判:大盘还是震荡行情,2900点附近,在两大重要消息出台前,攻击2957点的概率不大,其实蓄势等消息落地再涨,那就力度才会更大,从形态来看,大盘属于构筑底部的进程中! ​​​​

13:20:氢能源简单点评一下,它是稀土上一波的主流热点,已经调整了数日,很多个股都破位或者超跌,今日在稀土、自主可控和农业熄火的情况下,恰好昨日又有氢能源利好,资金发动了几只涨停,资金看见指数在涨,按捺不住自己做多的心情,所以去积极攻击氢能源,氢能源今日高潮,明日分化,前排两三只可能会继续涨,后排会调整,早盘没去的话,就不追了。

13:45:下周325-0不加---征直接大--涨,加----征,先跌再涨,这是预判,核心原因是市场因为毛衣而阶段大跌很久,也会因为毛衣的靴子落地,大资金也会进场,最怕也最难受的是,摇摆不定。晴天,阳光太晒,轩阳为你遮阳!雨天,狂风暴雨,轩阳为你撑伞!

14:06:再说下大势,看图,这两根线从上个月中旬画出来都没动过,30分钟级别的小K线,整体是一个箱体震荡,大格局还是构筑底部为主,一直走势大格局未变过。个股方面,今天盘面没有恐慌!大跌个股都较为可控6月13日热点分析及实战策略



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有