加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,220,795
  • 关注人气:1,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘本轮反弹目标点位大曝光!

(2019-06-11 17:08:07)
标签:

股票

大涨

在昨天尝试企稳后,今天多头再接再厉,市场形成了超预期强势的放量中阳线,短期相对低位企稳信号明显。节前市场连续下跌颓势尽显,节后两个交易日便收复了失地,足以见得大盘缺口附近的抵抗之强。虽然今天的阳线还不能改变当前的筑底格局,但有了这个标志性阳线,个股会比前一段时间要好操作,可以把握节奏积极参与!接下来详细给大家讲解一下今天的盘面情况:

大盘分析:分时全天震荡上涨,下午无明显的回调,每次回调都被多头无情的买了上去,K线收出了中长阳线,和轩阳5月10号研判的一样(中长阳线的大逆转,随时可能发射,轩阳真给力)!今天的阳线属于出水芙蓉的标志性K线,意义非凡。一根大阳线,修复了8天的下方,非常棒,大盘增量900亿,自己跑步进场啊,各项指标支持反弹!

创业板分析:全天分时单边涨了一整天,没听过吧,大家开心吧?以后天天是这样,让股民笑着吃肉,笑着工作,笑着睡觉,这样大家的日子会很和谐!K线收复了3条短线均线,虽然没有攻击到30日线,但是已经很强了,毕竟这波反弹是蓝筹股发起的,创业板滞后一些很正常的,各项指标稳定,支持反弹!

周三研判:今天上午向上突破强弱分界线2865点,大盘转强,轩阳开始看多,其实昨天就开始潜伏了,分享的福利金股德威新材300325尾盘最高涨停,这就是知行合一的做法!如果您一直都关注轩阳,就可以把握这个绝佳机会,从2865点,涨到尾盘,涨了60个点,是不是最佳买点呢?12日大盘会在2900点之上,2917点附近强势震荡,个股机会较多,建议关注低位的题材股,高位的规避!最后提示:大盘大型底部形态继续构筑中,短线第一目标是2957点!

今天是完美的一天,大盘走势跟轩阳预测的一样,突破了2865点,然后火力全开,题材股遍地开花!轩阳直播分析的福利金股小益强势封板,开始讲故事了,还有昨天铁粉群分析的德威新材300325最高也冲击涨停板,还有重点打造的中长线券商品种华创阳安600155也大涨8%,爽歪歪,中长线继续看涨,逢低可以继续跟踪!收盘后麻烦大家来一波点赞支持,每天看盘非常辛苦的,麻烦各位动动手指帮忙点赞,转发,评论走一波!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有