加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘突破这个点才会火力全开!

(2019-06-10 16:41:24)
标签:

股票

大涨

今天市场总体来说终于是以阳线打破了端午节前的连阴颓势,在权重指数企稳搭台的情况下,题材个股轮动修复唱戏。只不过目前各指数的反弹还局限在分钟级别,除了上证50指数,其他指数今天不仅没有收复短期重要均线,量能也是远远不够的。因此短期市场更多的只是抵抗下跌与尝试企稳,而还没有真正发起像样的反弹,那么在成交量来到近期地量水平后,市场能否上演否极泰来呢?接下轩阳给大家详细解答:

大盘分析:分时上午震荡反弹,小幅震荡回落,K线收出高开高走的小阳线,蕴含中阴线实体内部,希望可以孕育出“阳线的新生命”,K线没有站上5日线,而是精准的在5日线附近回落了,说明多头还是怕怕的,从大形态来看,大盘还是大型横盘震荡箱体,没有破位的指数!

创业板分析:图形和大盘相似,涨幅和大盘也相似,(说明今天题材股不是领涨),K线收出了小阳线,蕴含在阴线的体内,由于阴线实体较大,说明母体营养不良,所以....!虽然今天反弹了,但是从该技术面来看,还是弱势的!

综上所述:大盘不以突破2865点的反弹,都是耍liu氓,(突破了,大盘短期有望转强)创业板:属于短线破位之后的超跌反弹中!周二研判:大盘2804缺口未补,面对其他指数的短线破位,这个缺口意义已经不大了,不回补就是隐患!2865点是短线大盘的强弱分界线:1.突破2865点,大盘短线转强,可以做短线操作!2.如果一直在2865点之下运行,属于弱势,建议多看少动(最好回补2804点的缺口,再考虑)!

9:38:开盘市场出现了急拉,整体还是很强的!今天还是继续做右侧交易为主,没有右侧交易买点就等,2865点是短期强弱临界点,外资开盘就在疯狂的买,开盘6分钟流入8个亿。福利金股002600可以继续坚定持股等待拉升,故事很快开讲啦!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有