加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场满足这个条件可买买买!

(2019-06-04 17:14:34)
标签:

大涨

股票

市场在横盘数个交易日后,短期在权重拖累以及热点题材分化退潮之下,展开了一波向下调整,暂时脱离2900点失守2870点。不过对于指数近期的这种横盘磨底震荡来说,在没有大利好利空的情况下,很难打破僵局,因此短期多头必将努力抵抗下跌。当前各指数60分钟级别指标已经回到低位,在情绪释放过后,反弹随时可能触发!接下来轩阳给大家详细解读一下今天的盘面情况:

大盘分析:超级变盘日,全天分时单边下跌,轩阳精算的时间节点还是很正确的,短线向下变盘。K线收出了中大阴线,且跌破了处于粘合状态的短期均线,60分钟的“看涨底背离形态”,很难受的行情,但是走过之后,就是日线级别的反弹,力度比小级别要大!

创业板分析:全天分时一路向“南”,K线收出了第四根阴线,可见最近的股市啊,操作难道很大,大家都比较煎熬!V股指数今天下跌-1.57%,跌幅相比昨天小幅扩大,从技术形态来看,整个A股都在筑底“看涨的底背离形态”(K线形态和指标的对比)!

综上所述:周三研判:大盘60日线级别“底背离形态”,仅仅让股市横盘震荡了一个月(无趋势)。而目前短线的向下变盘,是构筑日线级别“底背离形态”(K线在跌,而对应的指标已经不支持大盘继续的下跌,叫底背离)。可以预见,一旦这个日线级别成立,未来的反弹会大于近期的反弹,从超小级别来看,明天盘中大盘会有个反弹,全天还是以震荡为主!近期买入的条件是:第一,大盘中阳向上,穿越5日线10日线30日线,顺势买买买!第二,大盘向下变盘,大盘短线回踩2827-2804点,短线买买买!外资-沪股通连续两日流入:(说明在下跌的时候,外资开始回流抄底)

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有