加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个板块有望成为市场新热点!

(2019-05-30 17:08:50)
标签:

股票

大涨


在隔夜外盘大跌的情况下,周四由于咱们市场低开,错失了直接被动收复20日线的机会,日内展开了下探考验。在多头的顽强抵抗下,最终市场探底回升,5日10日线失而复得,同时周五有望再次被动收复20日线。周四作为关键日,市场经受住了考验,那么短期有望将反弹延续!接下来轩阳将会详细给大家解读一下周四的盘面情况:

大盘分析:全天分析低开下跌,震荡回升,符合轩阳午间的研判,K线收出了探底回升的T字线,属于止跌性质,再次收复了5日线和10日线,目前距离进入反弹周期就差一个条件了,主动站上20日线,扛过周四,周五向上的概率大增了,大家期待吗?兴奋吗?

创业板分析:全天形态和大盘相似,但是跌幅明显高于大盘,说明题材股也是领跌的,K线收出了探底回升的阴线锤头线,形态弱势,被动跟上大盘。周四整个股市量能微微增加了60亿,对于整个股市来讲无意义,从大形态来看,V股还是处于大型箱体震荡中,比较好的就是通过反复震荡,5日线和20日线开始粘合收敛了,有利于向上的进程!

综上所述:大盘构筑底部形态中,短期均线收敛,有利于反弹!创业板:短线必须要站上20日线,否则还有新低的可能!底部形态的结果,反弹周期开启的标志是:第一,大盘5日线金叉10日线。第二,且K线站上20日线!5月31日研判:针对以上的两个条件,周四大盘不符合“进入反弹周期条件”,周五是收周线,收月线的一天,轩阳认为周线比收阳线,周末容易出台一些利好消息,大家可以期待一下!

最后:轩阳认为周五大盘会站上20日线,进入到反弹周期的概率很大,需要的就是量能的放大。热点方面:近期科技股和稀土概念出现了回调,目前急需新题材接力,轩阳认为科创板接力的可能性大,因为周五容易出利好,一旦公布了第二批进入上市委会议的,很可能再次点燃科创的热情,所以大家可以借机潜伏,轩阳也会加班加点,挖掘相关概念股与大家分享!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有