加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

尾盘百亿资金突袭A股有何玄机?

(2019-05-29 07:18:00)
标签:

股票

大涨

周二尾盘集合竞价最后一分钟,大盘和创业板爆拉!看看上证50指数,和温氏股份的分时!陆股通尾盘瞬间买入百亿,而且买入的都是蓝筹股,所以大家手中的个股都没有反应过来,有两种可能:第一,MSCI资金收盘前,被动一股脑的买入(正常配置),第二,外资突袭买入,是否有不为人知的利好消息,无论符合,反弹大家都是开心的!周二上午单边涨,下午单边跌,最终轩阳研判的还是对的:收阳!接下来详细解读一下周二的盘面情况:

大盘分析:分时上午单边涨,下午单边下跌,尾盘外资买入大幅上翘,K线收出了联系第二根阳线打破了大涨之后收阴线的短期魔咒,5月10日走平,20日为未来2日就会被站上,三线会逐步的粘合交叉,有利于大盘形成底部形态,开启反弹之旅,量能温和放大,指标稳定!

创业板分析:上午震荡,大盘反弹比较需,下午大盘跳水,尾盘温氏股份急拉升,大幅上翘,K线收出了探底回升的阳锤头线,和大盘类似,一旦两大指数携手站上20日线,反弹的时间点就近了!

综上所述:大盘底部形态构建中,还未进入到反弹周期,很多盘中一看到大盘分时跳水就怕了,其实看看日线,大盘就是底部形态,所谓底部就是通过一根根K线,上上下下反反复复的震荡,震荡可以减仓上方的套牢盘,还可以消化低买的获利盘,为反弹做好准备!29日大盘还是收震荡的小K线,大概率会在30日线之前,站上20日线,记住这个反弹形态,站上20日线5日金叉10日线,反弹开启,底部需要的心态:坚持,坚信,耐心!

周二又是完美的一天,福利金股大唐电信继续稳定封板,目前已经两连板了,周三继续封板的概率大,还有中长线品种都表现非常棒,其中浪潮软件尾盘一度涨停,士兰微和中国软件虽然有不同程度的回调,但是整体趋势还是看涨,逢低继续关注!券商概念的华创阳安继续潜伏,大盘冲关券商就是主力军!科技股和券商是本轮反弹的两大主力,大家切记!每天看盘非常辛苦的,只要有大家的支持,轩阳才会有动力去挖掘福利金股分享给大家,大家的热情在哪里呢?

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有