加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四大盘这样走的概率大!

(2019-05-22 16:55:22)
标签:

股票

大涨

今天的市场表现,对于希望迅速上攻的朋友,肯定是不符合预期的,但对于希望反弹能够良性而稳健运行的朋友而言,完全符合预期。轩阳在今天早评中就已经提前给大家说了节奏问题,多头想要把握住目前的企稳反弹走势,今天要么直接有效放量上攻,要么就主动调整,接下来轩阳给大家详细解读一下今天的盘面情况!

大盘分析:上午分时围绕2900点震荡,下午在毛衣站利空之下,下午分时应声而落,不过毛衣大跌,尾盘软件股异动(轩阳5月9号就开始提示大家逢低关注的中国软件强势涨停,最直接的原因是税收优惠政策利好)。K线收出了小阴线,相比昨天的阳线,今天的回调可控,短线均线系统无趋势,向上突破的其实无压力,各项直播稳定偏弱中!

创业板分析:上午分时比大盘强,下午分时和大盘同步,说明毛衣站的利空,对于题材股的影响也是挺大的,K线收出了小阴星,和大盘形态相似,多方想进攻很容易,就是想不想了,技术也是支持的!

综上所述:从大盘的技术面来看,底部形态和均线的粘合走平,都利好与多方,现在的问题是市场的人气一般,就看多方什么时候发起反攻了,目前需要耐心的等待!轩阳近期研判:大盘会在2837点之上构筑底部,第一目标是2956点,第二目标是3000点,第三目标是3077点(这个过程是磨人的,会反复震荡)!

真正赚钱的还是做中长线,5月9号反复提示大家潜伏的软件股三剑客就是最好的例子,截止目前中国软件上涨超过20%,士兰微也是20%左右,浪潮软件今天真正启动,收益也在10个点以上。轩阳早就说过,大盘这波反弹必须要从科技股和券商开始,目前科技股已经爆发了,大盘想要突破就看券商的啦,目前关注华创阳安的低吸机会!周四大盘这样走的概率大!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有