加载中…
正文 字体大小:

5月22日热点分析及实战策略

(2019-05-22 08:57:01)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术面:大盘K线收出有实体的阳线,回到2900,依托5.10日低点2838点与5.20日低点2839点共振形成的双针探底的双底,由于5.17日阴线过大,需要震荡修复,第一步的压力是2956点,突破后,有望继续攻击3000点!创业板K线收出了实体中阳,大盘属于双底结构,大盘则要弱一些属于底背离反弹结构,不过最近大盘和创业板共振的比较好,短期均线系统走平,容易突破!

盘依托2838点双针探底,W底雏形明显,短期均线系统走平,目前W大型双底形态的颈线是2956,同时也是压力,一旦突破,有望攻击3000点;对于今日来说,大盘会在5日线附近震荡为主收小阳;筑底时间越久底部越夯实,未来上攻动能也会越强!近期操作一定不要追高,热点容易一日游,反而是当热点调整时敢于去低吸,拉高的时候走掉。短期市场资金攻击的方向为华为(芯片和一些自主可控)概念,稀土概念。

热点一箩筐:
1、无线蓝牙耳机 | 据报道,苹果推出的无线蓝牙耳机AirPods引发市场热销,带起了新穿戴风潮,并带动智能手机大厂及互联网巨头纷纷跟进。点评:歌尔股份是华为Freebuds无线耳机独家ODM/JDM服务商。瀛通通讯是国内领先的专业声学产品和器件公司。共达电声主营微电声元件的研发、生产、销售,拟并购的万魔声学是无线耳机领域领军公司。

2、北斗卫星 | 第十届中国卫星导航年会将于5月22日-25日举行。点评:中海达将参加这次导航年会,并于22日举行中海达“全球精度”Hi-RTP系统行业合作启动仪式及产业应用会议。雷科防务拥有北斗基带信号处理芯片、北斗卫星导航模块等产品,参加了2019年卫星导航年会。

3、工业芯片 | 据国家电网近日宣布,启动建设“能源互联网智能终端核心芯片可靠性技术国家地方联合工程研究中心”。点评:创意信息与国网信通产业集团全面战略合作;恒实科技为国家电网用电信息采集合格芯片供应商;上海贝岭计量芯片在国家电网及南方电网统招市场的出货量均排名第一。

4、煤炭运输 | 2据报道,2018年,交通运输部等部门提出了煤炭等大宗货物运输“公路转铁路”政策。目前我国北方煤炭主产地山西、陕西、内蒙古前往京津冀方向全面禁止汽车长途运输煤炭。点评:大秦铁路是中国第一条单元电气化重载运煤专线,是山西、陕西、内蒙古西部煤炭外运的主通道。西部创业铁路运输是公司主营业务之一,主要运输货物为煤炭。

5、钛材 | 受海绵钛等原材料成本上升,以及:下游航空需求增加等因素影响,钛材龙头近日大幅上调产品报价,幅度达10%。点评:宝钛股份为高端钛材龙头,拥有年产能海绵钛1万吨,钛锭3万吨、钛材2万吨;西部材料主营钛制品等业务。

9:30:最新操作提示:福利金股sh600198(大唐电信)今天小幅高开,大家可以坚定持股等待拉升,第一压力14元附近,5G概念后市坚定看涨,操作能力好的铁粉可以把握机会做T,尽量把利润最大化,操作能力一般的朋友持股等待拉升即可!

9:35:今天开盘市场在杀昨日的获利盘呢!耐心等待,目前稀土稍有分化,但前排依旧强势, 华为概念也是分化了很多, 所以轩阳一再强调勿要追涨

9:40:轩阳直播从5月9号就提示大家逢低潜伏的科技股三剑客,sh600536(中国软件),sh600460(士兰微),sh600756(浪潮软件)继续上涨,科技兴国这点大家要记住,所以未来这个概念肯定还会被反复炒作,逢低就是干!



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有