加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,304,416
  • 关注人气:1,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小阳反弹是否给出大盘底部

(2019-05-21 17:06:47)
标签:

股票

大涨

市场在上周五和昨天连续释放风险后,今天大盘稳住了轩阳说的关键位置如期展开了反弹走势,目前来看日内高点2919附近也是上周五阴线一半的位置,如果接下来能够拿下,有望进一步延续反弹;虽然当前还处在存量博弈阶段,但只要市场能够稳住磨底震荡,个股机会就会涌现,近期华为事件引发热议,发展科技方向进口替代近期成为焦点,接下来轩阳详细给大家分析一下今天的盘面情况:

大盘分析:上午分时低开震荡上扬,下午震荡小幅回落,每次小幅的跳水,都被无情的拉了回来,整个下午稳定,说明资金短线看多的热情再提高。K线收出了有实体的小阳线,再次回到了2900点子上,双底的雏形越来月像了,由于5月17日的阴线实体过大,大盘又没有量能,所以只能用连阳小阳的方式修复这根中大阴线,各项指标稳定支持超跌反弹,大盘未来的走势,突破2956点,就有望攻击3000点了!

创业板分析:上午分时和下午分时和大盘相似,K线收出了有实体的小阳线,相比大盘要形态要弱一些,大盘属于双底结构,创业板属于底背离反弹结构,不过基本上步调和谐,5日线和10日线已经走平了,很容易就会向上突破,所以未来震荡反弹的概率是主基调。V股指也是双底形态哦,8连阳吸筹之后洗盘,一旦双底形态,反弹的目标不仅仅是3000点哦!

综上所述:大盘目前的走势是在构建:以2838点为低点+以2956点位颈线位,构筑的大型双底形态,第一目标就是3000点,第二目标就是3077点,这个过程会墨迹一下,但是人气可以慢慢的聚集。5月22日研判:明天大盘会在5日线附近震荡,收小阳K线的概率大,最理性的就是,明天继续收涨幅1.5%左右的阳线!这波筑底行情持续的时间越久,向上的爆发力越强,希望大家珍惜这波行情!虽然近期大盘暴跌,但是轩阳把握热点的能力再次被验证,5月9号开始提示大家潜伏的中国软件,士兰微一直涨不停,还要券商的华创阳安都有不错的表现,炒股必须要紧跟上热点,这波回调后,如果要拉升,科技股和券商肯定会起带头作用的,大家可以继续逢低关注

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有