加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,304,416
  • 关注人气:1,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二大盘将迎来关键战役!

(2019-05-20 16:58:13)
标签:

股票

大涨

周末消息面总体偏平静,因此今天的市场走势总体来说还是符合轩阳上周五晚评预期的,指数有惯性下探,但都上演了强力抵抗。虽然深成指和创业板盘中再度出现新低,但上证50指数低点刚好落在5月9日、10日的低点附近,而大盘也继续在缺口附近反拉。在上周五多因素下迅速的恶性调整后,市场的企稳一定是权重指数先搭台,板块个股才能迎来修复的,因此今天多头总体来说防守的不错,那么反弹是否能够再次上演呢?接下来轩阳给大家相信解读一下盘面情况:


大盘分析:上午分时开盘第一个小时大跌,第二个小时多方回补筹码(5G,券商护盘,有分时量能抄底),第三个小时震荡阴跌(空方再次反击),第四个小时震荡反弹至尾盘(多方阻击成功),今天的分时开盘空方很猖狂,但是收盘多方反败为胜。K线收出了探底回升的长十字线,精准的在2838点(和5月10日完全对称,教科书级别的案例),止跌反弹,属于K线祝贺的双针探底见底形态,按照这个形态,明天就很关键了,如果收中阳线,双针探底神级为了双底形态,有望继续攻击3000点,各项指标支持超跌反弹,不支持深跌!


创业板分析:上午分时和下午分时和大盘相似,在构筑底部形态中,起涨共跌,有理由汇聚人气,K线收出了探底回升的阴线锤头线,回补了下方的缺口,算是少了一个隐患,从形态来看,要弱于大盘,但是基本图形是不变的,明天也确立了双底形态的一天。今天V股指数下跌0.37%,大幅探底回升,和5月8日遥相呼应,尤其是连阳形态,属于左底的吸筹形态,目前是构建又底的过程!


总结:排除今天美股和消息面突发利空的影响,单纯从技术面来看,明天支持反弹,就看反弹的力度如何了,强,资金的超跌明显,大盘很快会好起来的,双底锥形,就等突破了,不强,大盘会继续的横向震荡筑底,等待时机!虽然近期大盘暴跌,但是轩阳把握热点的能力再次被验证,5月9号开始提示大家潜伏的中国软件,士兰微一直涨不停,还要券商的华创阳安都有不错的表现,炒股必须要紧跟上热点,这波回调后,如果要拉升,科技股和券商肯定会起带头作用的,大家可以继续逢低关注!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有