加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5月17日热点分析及实战策略!

(2019-05-17 08:58:50)
标签:

大涨

股票

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
大盘K线收出了震荡新高的小阳线,突破头肩底2941点的压力,形态上继续看涨!今日5日线会金叉10日线;创业板K线收出了探底回升的小阳线,比大盘弱,但整体同步,大盘和创业板共振走法赚钱效应会更好!

消息面:美针对华为发布限制交易令,利空华为产业链,利好自主可控,也说明中美maoy摩擦继续中,但目前2000亿靴子落地后,处于消息平静期,预计到6月中旬附近才会出是否加征3250亿的消息,消息影响力度一般!

大盘突破下跌趋势,且昨日突破头肩底形态的颈线,平均温度回升到0度。大盘继续走在震荡反弹攻击3000点反击战中,目前就差蓝筹股和题材共振动一下,今日有望继续上涨攻击!策略:继续重个股轻指数,尽量回调买,不追高,持仓多耐心等轮动!

短期一直笼罩在毛衣战的大环境下,给大家盘点下毛衣战受益方向!农业:中国反制最多的就是农产品,那么国内农产品企业受益。黄金:中美贸易战,属于大国之间的摩擦,会有避险情绪,自主可控(芯片》5G》软件》其他科技自主可控比如军工):毛衣打击中国科技,反之利好相关概念股(国家费尽心思搞科创板,就是不想让科技受制于人,科技兴国,对科技股有政策倾斜)。化工、周期资源(稀土):也是中国反制的方向,人民币贬值概念:由于中美毛衣摩擦,会导致人民币贬值,而人民币贬值利好大比例出口,或者以美元收款的一些企业!

热点一箩筐:
云计算 | 据英国金融时报报道,随著中国政府加强对云计算等领域的控制,在华经营的外国公司面临网络安全调查。点评:广东榕泰子公司森华易腾主营IDC、云计算、CDN等业务。龙宇燃油转型IDC和云计算服务商。光环新网云计算布局不断深化,子公司光环云数据,专注于亚马逊AWS服务在华的营销与服务支持。

数字乡村 | 据中办、国办印发了《数字乡村发展战略纲要》,纲要提出,加快乡村信息基础设施建设。点评:新大陆具有数字乡村业务线,2018年公司已完成广东省8833家益农信息社的申报和认定。神州信息全面布局智慧农业新生态。东方国信旗下海芯华夏专注于农村信息服务。

大飞机 | 据彭博消息,中国最快下周与欧洲签署历史性航空协议。点评:海特高新旗下天津海特飞机工程有限公司为中国首家且唯一一家通过欧洲航空安全局权威认证的公务机维修公司。四川九洲是C919大型客机的国内一级供应商。

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有