加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场万事俱备,突破只欠东风!

(2019-05-16 17:00:24)
标签:

大涨

股票

短期市场跟随外盘延续反弹走势,下方5日10日线支撑较强,但上方的压力也不小,如果不能放量,只能缓步曲折的前行。从市场情况来看,短期题材股依然相对权重占优势,上证50和大盘更多需要稳定指数,题材个股就能有更好的唱戏舞台。目前存量格局震荡走反弹之下,适宜轻指数重个股,盯紧题材来做,接下来轩阳给大家详细分析盘面情况:


大盘分析:分时上午低开震荡上行,有过小的跳水,但是下午再次拉回,震荡走高,最终以最高位收盘。K线收出了新高的小阳线,突破了头肩底形态的颈线位2941点,从形态学上看,看涨形态的向上突破,会继续的上涨,而且加上,明天5日线就会金叉10日线,成交额持平,说明资金没有流出,还在场内游走!


创业板分析:分时上午绿盘为主,下午红盘为主,说明上午科技股拖累了指数,下午有所回升,K线收出了探底回升的小阳线,相比大盘要弱一些,但是形态相似,也就是说后期的上涨,创业板基本上会和大盘同步的,有利于赚---钱效益的延伸!更多精彩点击查看:5月16日热点分析及实战策略!



综上所述:股市继续运行在反击3000点的过程之中,目前大盘的状态是万事俱备,只欠东风,这个东方就是人气蓝筹股领涨,周五预判:大盘有望加速反弹,中小阳可期,第一压力29**点明天盘中会给出提示!大家近期可以重点关注科技股和毛衣站概念股,主力资金有望继续围绕这两大主线炒作!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有