加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,190,356
  • 关注人气:1,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘攻击3000点的概率大增!

(2019-05-15 16:52:16)
标签:

大涨

股票

市场在顶住了昨天极大的考验后,今天高开收复稳住2910关键位置后,是再次上演了轩阳所说的随时可能到来的超跌反弹!最大的原因不外乎两点,一个是隔夜美股被安抚稳定,暴跌后上演了反弹,另一个就是咱们市场技术上本来空方乏力跌不动就要准备反弹了。那么今天的反弹后,一个W底的形态已经显现,后面会怎么走?大家又该怎样去应对呢?接下来轩阳给大家详细解答:更多精彩点击查看:5月15日热点分析及实战策略!


大盘分析:分时上午高开强势震荡,根据今天实时温度稳定强势的震荡,上午这么强,没有大跌,下午资金开始明显的抢筹,单边反弹到1-日线附近,尾盘有微微的回落。K线收出了突破下跌趋势的小中阳线,正好攻击到10日线,10日线压力重不,轩阳告诉您答案:NO!明天就会被动的或在主动的站上10日线,突破下跌趋势,意味这大盘已经突破了下跌的趋势,正式进入到了构筑底部 3000点的反弹周期!


创业板分析:创业板全天和大盘相似,但涨幅高于大盘,说明今天题材股的表现还是不错的,K线收出了突破10日线的小中阳线,微幅增量技术形态和大盘类似,但是并没有突破下跌趋势,说明创业板和大盘的形态并不同步,大盘涨,创业板涨,市场才会一片大好!


综上所述:5月15和16日大盘会变盘向上,近期如期变盘向上,1.突破了下跌趋势,2.形成了双底形态,3.平均温度突破0度明天会直接站上10日线(无压力),继续反击3000点之旅!轩阳认为明天盘中会有小幅的下探,然后拉升,创今天新高的概率很大,记住以震荡反弹的方式,攻击3000点的概率更大,反正看涨!



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有