加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

本轮大盘反弹目标位大曝光!

(2019-05-10 17:03:19)
标签:

大涨

股票

市场很给面子,今日来了一个大阳线,指数重返5日均线上方。近期市场连续下跌后让很多投资者悲观至极,错误的卖出了廉价筹码。物极必反,今日市场跳空高开迎来强劲反弹,盘中来了个快速情绪化探底,洗出比较顽固的恐慌盘,随后市场一路上涨。这就是市场选择跳跃式探明真正底部的巧妙之处。接下来给大家相信分析一下盘面情况:更多精彩点击查看:5月10日热点分析及实战策略!


大盘分析:分时上午分时冲高震荡回落,下午开盘如期跳水之后,回踩2827点附近(实际2838点,按照轩阳说的,抄底资金突袭,如期的反弹,属于弱转强的分时图。K线收出了大幅度探底回升中大阳线,实体很大!今天的大阳线可以认定经过连续大跌之后,大盘见底了,但是还没有突破下跌的趋势,说明属于反弹行情,量能放大,有明显资金抄底!轩阳认为大盘会震荡筑底,反复攻击3000点!


创业板分析:走势比较和大盘相同,说明今天蓝筹股和题材股手拉手共进退,K线收出了大幅度探底回升中长阳线,突破了5日线,下面的缺口还留了7个点没有回补,有点可惜,但是毕竟是万亿成交额的缺口,突破了5日线,就可以攻击10日线的可能!


总结:由于没国针对2000亿加征25%之后,一周到一个月之间不会再有新动作了,利空进入了真空期,有利于大盘的反弹,目标是3000点。但是轩阳认为,联系大涨的概率并不大,很可能是震荡反弹,反复攻击3000点缺口,下周开始个股会有分化,但是回调之时就是低吸的大好时机,也就是说:下周是积极做短线或者做T的黄金期!


本论对于大盘和个股的把握可以说是完美的,大盘如期反弹也是在预料之中,轩阳在反弹前分享给大家的德美化工强势涨停,提示大家中长线跟踪的券商股华创阳安也持续上涨,还有科技股更是牛气冲天,分享的中国软件和士兰微强势涨停,浪潮软件也大涨!一般因为这种利空大跌的,科技股和券商股都会率先反弹,这个思路大家要记住,科技兴---国!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有