加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五大盘将会迎来抄底良机!

(2019-05-09 17:23:09)

今天上证股指低开低走,全天低迷。目前市场资金依然处于观望状态,都在等待毛衣磋商的消息确认,现在各种消息满天飞,均不可采信,还是等待官---方的明确说法。整体市场来看,今天指数虽然尾盘继续回落,但主要原因都是上证50等权重股的跳水影响,尾盘这么恐慌但是个股的地天板数量都没有明显增加,说明杀跌动能短期在减弱,盘中杀跌的还都是大票权重50,而小票只是高位的补跌,并且尾盘还有资金回补题材小票收下影线,情绪只要回暖就会引起市场的共振反弹,这个时间节点越来越近。更多精彩点击查看:5月9日热点分析及实战策略!


大盘分析:分时上午震荡下跌,下午如期反弹,尾盘回落,大盘得了毛衣站的病。k线收出了新低小阴线,距离轩阳精算的2827点,最低只差18个点了,轩阳认为只要不靠谱如期提高关,税,大盘将会回补部分缺口之后,V型反弹,这是压抑很久的利空落地之后的表现,短线下跌趋势,但是反弹的渴望的饥渴的!


创业板分析:上午分时先拉后砸,下午继续复制,全天属于震荡行情,大家想想,市场普遍认为。预期都是不靠谱如期提高关--税,但是今天楞是没有大跌,还有多方抵抗,属性股市的反弹预期太高了,就等利空出尽反弹。K线收出了小星线,还是冲高回落,不断的冲高回落,说明多方开始小规模建仓了,下方还有9个点的缺口,回补了就踏实了!


综上所述:明天只要如期中美毛衣站升级,跳水的时候就是最佳的抄底时机(利空出尽是利好),很容易急拉升深v,一旦满足这两大条件就可以大胆干,第一,大盘回踩2827点附近,回补全部缺口或部分均可。第二中美毛衣站谈判利空落地!近期大盘连续的暴跌就是布局中长线最好的时机,大方向可以关注券商和科技股!券商轩阳比较看好华创阳安,科技股比较看好中国软件,浪潮软件,士兰微等! 


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有