加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,304,416
  • 关注人气:1,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大型的超跌反弹将一触即发!

(2019-05-06 16:51:19)
标签:

股票

大涨

受到假期出现的利空,沪深两市各股指大幅低开,开盘后权重板块继续杀跌,股指同样顺势震荡下行,其中沪指相继收市3000点和2900点等整数大关以及60日支撑;临近尾盘两桶油护盘,重新收复2900点整数关口。创业板股指失守1600点和1500点等整数关口,同时也失守年线支撑。整体来看,今日市场低开低走,无论是权重板块还是题材板块均保持下跌走势,个股更是哀鸿遍野,接下来轩阳详细给大家解读一下今天的盘面情况:更多精彩点击查看:5月6日热点分析及实战策略!


大盘分析:分时上午低开然后一路下跌,不过有个小亮点,下午中国石油和部分银行股有小幅的护脸动作,盘中轩阳也解读了,这样的护盘就是在耍流氓!K线收出了大幅跳空跌开之后的收中长阴线,也是2440点反应以来跌幅最大的一次,今天大阴棒释放的是3月29日之前的那个平台的筹码,所以跌幅较大。从形态来看,大盘属于大型的详细岛型反正形态,由于形态过大,参考价值就一般了,不过确实可以看到空方的力量还是很强大的,就想复仇者联盟的灭霸!目前大盘已经回踩了大均线附近,下跌空间已经很有限了,轩阳直播室从4月2日看跌以来唯一给大家的策略就是:短线低仓位,观望位置,29号也特意出公告提示大家空仓!


创业板分析:创业板上午一路下跌,下午继续加速大跌,最大跌幅可达-8%,真的是没眼看!中国股市急跌急涨的性格还是可以得到改善。K线收出了跳空低开的大阴线,已经提前大盘回踩到了年线附近,距离1456-1481点的缺口很近,回补的概率很高,而且轩阳希望回补,既然股市选择了以连续暴跌的方式调整,最好把一切的隐患都解决掉再涨,才是最好的!从各项原创直播来看,暂时无止跌的迹象!


总结:在不靠谱的重锤之下,大A股瘫痪了,但是由于持续的大跌之后,多方随时可能反击,因此大型的超跌反弹行情也将一触即发,如果明天大盘跌至2827点附近(当然最好回补缺口),这是技术层面的强支持,可以抄底!操作策略:短线仓位建议:经过连续的低仓位,观望之后将迎来一次抄底机会,请大家继续锁定轩阳直播间,时机成熟轩阳会第一时机提示最佳买点,带领大家吃大肉!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有