加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,304,416
  • 关注人气:1,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

耐心等待五一节后的大机会!

(2019-04-28 09:04:27)
标签:

股票

大涨

周五市场整体表现就是两个字,墨迹,但就这短短的两个字,其实蕴含市场资金的考虑与纠结却很多.比如,这个缺口补了好还是不补好?近期的利空消息周末是发酵还是结束?种种纠结因素促使了周五指数多数时间的抵抗式阴跌。轩阳早评说了,如果周五盘中出现快速急杀,可能直接触发超跌反弹,而如果周五阴跌或者扛着,那么就要下周一见了,因此,周五没能将盘中的那波超跌反弹直接有效展开,其实也是预期里的一部分,那么下周一能否如期的展开超跌反弹呢?接下来轩阳给大家相信解盘:更多精彩点击查看:4月26日热点分析及实战策略!


大盘分析:分时上午弱势下跌,轩阳午间研判的是互补3093点缺口弱势反弹,大盘看下午的是不是弱势反弹亚,但是不适合买进。K线收出了回补缺口且新低的小阴线,彻底跌破了所以的短期均线,下面只有60日线,而短期均线系统还没有明显的走坏,所以想2800点的朋友需要等很久了。量能大幅萎缩,大盘处于短线下跌趋势,波段上涨趋势,所以本次短暂的调整,是布局波段单股,长线股的大好时机,大家别错过了!


创业板分析:创业板上午弱势下跌,周四护盘的是食品股猪肉荣,周五大幅补跌,而且周五护盘的3开通的科技股(比如三五互联,汤臣倍建,汇金科技等),分时尾盘跳水,说明无抄底资金关注。K线收出了冲高回落的小阴线,短线均线系统开始向下空头排列,如果下周两个交易日还不能大涨,创业板目前的形态属于起跌点位,会继续的下行,这种概率有70%的把握所以指数不稳定,大家多看少动,控制好仓位,有的分时反弹我们需要放弃,我们等的是那种人气恢复的大反弹!


总结:大盘波段反弹趋势完好,本次暴跌行情目标点位是:3007-3017点附近,最后一次是布局长线股,波段股的大好时机,短线操作难度大,二长线是账户大幅增值的重要布局,跟上节奏,不要错过哦!下周只要两个交易日了,由于节前的波段,人气降至冰点,下周两大大概率就是无人气的震荡调整行情,想抄底的朋友除非下周到3007——30017点,否则建议多看少动,耐心等待股市温度计,告诉你什么时候才有吃肉效益!短线仓位建议在5成以内(中长线股票除外),五一假期,建议持币过节为主,股票仓位低,现金多,总的来说就是耐心等待五一节后的大机会!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有