加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4月26日热点分析及实战策略!

(2019-04-26 09:16:20)
标签:

大涨

股票

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术简评:大盘K线收出大中阴线,双头看跌形态成立,好的一点是自2440以来的中期反弹趋势整体良好;创业板午后跟着大盘杀跌,跌出中阴线,会二次回踩1647-1627点!消息面:4.26日一带大会xi讲话,除此之外消息面平静。

今日研判:由于昨日一直杀尾盘,恐慌情绪都没释放完,今日势必会惯性杀跌,同时距离下方3093点的缺口一步之遥,遂缺口必补,同时市场回补缺口,即会进入到3月份市场强势震荡的筹码密集区,在这里筹码密集区会形成一定的支撑,同时今日xi讲话,遂回补缺口后市场会超跌反弹!

操作策略:短线仓位控制在5成以下,耐心等盘面情绪的转折点的新机会,市场出现超跌反弹尽量不要去大幅追涨个股(近期热点持续性较差);波段来说,还没开始布--局或者仓位轻的,市场越跌你越兴奋,回调不分批布---局波段,难道追高去布---局?‘

热点一箩筐:
1、VA | 4月25日VA报价上调至370-400元/公斤,较4月初的价格300-315元/公斤,累计上涨超过20%。点评:金达威为全球最大的辅酶Q10和前五大VA/VD生产厂商。浙江医药是全球前六大VA厂商,具备4500吨VA产能。

2、电力物联网 | 之前被市场爆炒的泛在电力物联网概念即将真正“落地”。据点评:远光软件是我国电力信息化龙企业。金智科技已成为国内智能电网领域主流厂商。智光电气投建电力需求侧线下用电服务及智能用电云平台。

3、甲酸 | 氢可以利用太阳能和风能等手段制造,使用中也不排放二氧化碳,是目前真正的“清洁能源”。但难以储藏和运输的缺点阻碍了氢能源的普及。据报道,日本产业界目前正在积极研究用甲酸作为高效储藏和运输氢的 “氢载体”。点评:鲁西化工2018年甲酸二期项目投产,公司甲酸合计产能高达40万吨/年。金禾实业经营范围包括甲酸。

9:36:开盘是先上攻回补跳空向下的缺口, 急拉不追,目前做空的力量是做多力量的2倍 说明做空力量还需要继续释放。如果昨天没有按照轩阳提示止盈sz000862(银星能源)的铁粉,现在会非常难受的,昨天直播反复提示大家止盈,就不知道有多少人去执行了,关注好轩阳直播,风险与机会都会第一时间提示!

9:38:目前资金还在释放空方力量,杀跌动能很强,轩阳第一版面最大跌幅超过7%,而涨幅第一版才涨4%左右,先回补跳空向下的缺口呢,3123点就补上了,跳空向下缺口目前补了, 市场要超跌反弹稳定, 必须等30分钟,实时温度稳定在50度以上, 否则都是假反弹!市场不支持早盘持续急拉 急拉后还会有分时回落的!

9:48:下方的缺口3093近在咫尺,迟早回补, 没补之前,股友们短线都要谨慎些,今天科技股稍微强劲一些 刚刚云计算、通信和大数据都有拉升!其中直播分享大家中长线关注的,sh600536(中国软件),浪潮信心,sh600756(浪潮软件),sh600460(士兰微)表现不错!继续跟踪!

9:55:指数向下探了,在轩阳画圈的这追进去的人会很难受, 但相信在轩阳直播室的股友这个位置没去追, 因为明确告诉大家下方缺口必回补呢,券商暴力护盘了! sh600864(哈投股份),sh601066(中信建投)急拉4月26日热点分析及实战策略!


10:00:券商的这一波拉升带动不少盘面的人气!同时今天资金在拉云计算方向的个股 属于强势科技股范畴的 sz000977(浪潮信息)是板块里的大中军,sz000815(美利云)是龙头 sz002417(深南股份)和sh600751(海航科技)是先锋,云计算把通信和国产软件和计算机、人工智能、芯片等带动不少

10:12:大盘没有回补缺口 总是给自己留了一个隐患 对于未来的反弹也是不利的 今天科技股护盘,有利于缓解市场的恐慌情绪。 人气经过几日的修复就会好起来,暴跌也会有爆发性反弹。 昨天的大跌减少了调整的时间,也是个小利好 但是大盘的缺口,只有不上之后的反弹,才靠谱。

10:18:今天资金强势震荡消化盘面的恐慌情绪 同时今天是一带xi大讲话日,盘面也有明显的资金护盘(急拉券商那一波) 但轩阳有必要给大家说下 目前盘面大跌5%以上的个股还有131家,分歧很大,资金恐慌程度也很高 同时大盘下方的3093缺口近在咫尺,一步之遥,会有向下的引力 所以操作还是缓一缓!

10:28:再次提示,刚刚有股友问银行怎么不动, 今年护盘的主节奏是资金拉券商多一些哦,券商里的龙头股是换了一大堆 先是sh601066(中信建投)、再是sh601099(太平洋)、最早是sz002670(国盛金控) 然后到最近的sh600864(哈投股份)、sh601555(东吴证券)等

10:52:目前中国股市就是受到了爱情的重创,有着伤疤 今天是疗伤的第二天,还需要来修复,时间周期不够 同时盘面没有新热点,氢能源、燃料电池、大吗熄火、暂时除了云计算今日有热度外其余的都是小跟风,所以没有强有力的新热点出来力挺市场,所以还得等待它的出现

11:02:看下盘面真实个股表现吧 目前红1300,绿2100,属于小普跌 涨5%以上100家,跌5%以上200家,分化非常严重,恐慌氛围很明显 涨停38,跌停37(含st),跌停家数很多,盘面情绪暂时还不稳 整体点评:空头的力量远大于多头

11:18:今天做空动能远远不及昨天了, 同时今天多头资金已经在奋起反击, 看指数分时锯齿形震荡大家就可以看出来,券商继续力挺指数 sh600864(哈投股份)再度试盘涨停

11:32:大盘继续回调,人气跌倒了冰点,大盘下面的缺口也马上要回补了, 下午股市能够反弹吗?大家来一波点赞支持,轩阳告诉你最想要的答案!

13:06:下午研判: 下午大盘会回补下方缺口,整个下午逆转的概率很低,继续弱势为主。策略: 建议短线仓位5成以内,不低吸不抄底 现在买在低点不重要(因为低点之后还可能有低点),重要的是买在人气回升的时候,请大家锁定轩阳直播室,一旦市场真的回调到位了,轩阳会第一是时间的告诉大家!

13:12:来给大家总结: 当市场出现极端情绪宣泄的时候,当日逆市表现的板块往往次日会补跌的 --- 轩阳给大家总结一下,你们可以想一下,资金都在瑟瑟发抖了,而前一天买进那热点的资金还有部分赚钱 第二天筹码撒腿就跑,那么买盘资金有便宜筹码捡为啥要去买前一天大涨的呢 所以次日补跌概率极大

13:32:注意看这个日线, 暂时还是下跌中继,下方的缺口引力还在,就在短期还会要去补的, 没必要去抢这个超跌反弹,之前给大家说过一句话: 超跌反弹,连5日线都站不上都是耍流氓的反弹4月26日热点分析及实战策略!

13:46:温馨提示:直播间很多朋友问我sz002547(春兴精工)现在这个位置可以跟进吗,轩阳的回答的现在风险大于机会,目前这个价位就不要追了,这波回调企稳后,遍地是黄金!

14:45: sz002234(民和股份)也够妖的,跌停板的位置硬生生的翻红了,真的很强势,现在跟踪一下,看看还有什么惊奇的事情发生!(不建议追高操作,先观望)!4月26日热点分析及实战策略!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有