加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4月25日热点分析及实战策略!

(2019-04-25 09:14:18)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局

轩阳早盘独家论市:
大盘K线收出探底回升的T字线,有止跌的效果,但目前大盘整体还处于高位,暂时定义为超跌反弹,大盘的双头还很明显,并没有完全修复好技术指标;创业板K线收出了实体小中阳,阻止回踩1647点的可能,但目前也只能定义为超跌反弹,不能定义为反转,各项技术指标都没有修复,走的并不是太强!消息面:今日第二届一带高--峰论坛大会开幕,4.28日世-园-会开幕!(两--大--会议期间指数有维稳的需求,暴跌概率不大)。

综合而言:昨日的探底回升反弹暂时只能定义为超跌反弹,而不是反转(反转需要再度强势修复各项技术指标)。今天盘面冲高回落的概率偏大,所以今日冲高的时候,可以把昨日低吸的筹码和仓位高抛掉。整体调整大格局暂时还没有结束,耐心等待下一次低吸的机会,短线仓位控制在5成以下,仓位轻的股友们要兴奋,市场调整就是布局波段和长线股的大好时机!短线的买点依旧有2个:等回踩低吸介入或等强势稳定突破,昨天轩阳在直---播--室公开喊大家在3170附近低吸就是回踩低吸介入的求稳操作!有机会出现会给大家实时提示到位的!

热点一箩筐:
1、泛酸钙 | 4月10日以来,泛酸钙价格持续上涨。不到半个月时间里,泛酸钙价格从10日的210元/千克上涨至24日的350元/千克,期间涨幅达66.7%。点评:目前全球仅有亿帆医药、山东新发、山东华辰、巴斯夫、帝斯曼、兄弟科技6家生产商,寡头垄断特征明显,其中亿帆医药年产能8000吨左右,占全球总产能份额超过30%;兄弟科技拥有5000吨泛酸钙产能。

2、航运 | 23日,波罗的海干散货运价指数(BDI)收报821点,较前一交易日涨31点或3.92%,连续5个交易日上升,自4月初低点以来涨幅达22%;点评:中远海控中远海发中远海能等个股有望受益。

3、港口 | 据2019年(第31届)世界港口大会将于5月6日在广州举行,主题为“港口与城市 开放合作,共享未来”。点评:广州港目前已与全球45个港口缔结友好合作关系,遍布全球五大洲;招商港口构建了“立足粤港澳大湾区,连接‘一带’,网络覆盖全球”的战略布局。

4.网络视听 | 4月24日,国家广播电视总局在官网发布了《2018年全国广播电视行业统计公报》,网络视听节目服务成为行业发展新的增长点。点评:捷成股份公司有版权、影视制作和音视频技术三大板块。欢瑞世纪是一线影视内容制作公司,与爱奇艺、优酷等网络视频平台均有合作关系。慈文传媒是精品剧制作龙头。

9:32:最新操作提示:福利金股sz000862(银星能源)小幅低开,暂时不要着急加仓或在出局,请耐心持股,该股基本面良好,短期内无大风险!
4月25日热点分析及实战策略!

9:38:耐心等开盘这一波惯性杀跌结束哦! 它属于昨日低吸筹码有盈利回抛的过程,开盘走法很正常, 急杀不要跟着杀,再次提示,急杀不要跟着杀 总有一批资金盲目去杀跌,等杀跌结束后会有拐头呢

9:46:股友们,早盘先洗盘,远远好过早盘先冲高哦!每天的交易时间240分钟, 有的股友看了早盘的10几分钟就慌慌的! 早盘虽然可以定当日的一个气势,但怎么走整体还是看开盘后的波动。

9:58:老情人sz002547(春兴精工)继续骚气走势,但是这个位置轩阳是不建议大家去追高操作了,哪怕是后面还有空间,现在去操作肯定是风险大于机会的,炒股千万不要去赚最后一个铜板,这个票本身我们就赚50%左右了,要懂得自足,等大盘企稳了,还把握机会等着大家呢!

10:04:5G板块再度爆发! sz002089(新海宜)助攻 sh600198(大唐电信)利好兑现一波后由于昔日人气高,再度被带动 sz002547(春兴精工)市场科技核心龙脉票冲击中,目前创新高了!

10:16:软件股今天再次熄火,但是并不影响轩阳中长线继续看好,大家可以继续逢低关注sh600536(中国软件),sz000977(浪潮信息),sh600756(浪潮软件),sh600460(士兰微)等!

10:30:福利金股sz002547(春兴精工)太TM妖了,居然再次涨停,还没被洗出来的铁粉出来冒泡,让大家膜拜一下,从推荐到现在股价应该是翻倍的!有吃肉的铁粉也出来点赞支持!让轩阳看到你们的热情在哪里!
4月25日热点分析及实战策略!

10:38:大家的掌声在哪里?轩阳周二,周三反复提示大家逢低关注的福利金股之sz000862(银星能源)火箭发射了,逆势大涨7%,这样的实力大家还满意吗?来一波点赞支持一下!

11:08:市场还需要去修复,需要持续震荡洗盘, 最近的量能暂时还不具备冲关3288的动能哦,题材方向: 氢燃料各个分支,均暴跌, 这是近期主流热点的龙一板块, 所以对市场形成很大的影响。 今天股市再次普跌,耐心等新一波的热点机会即可! 股市不关门机会多的是

11:25:sz000862(银星能源)现在回落了,如果刚刚冲高贪心的朋友,可以选择高抛的话,现在估计比较难受,轩阳反复强调,现在的行情一定要见好就收,别担心,只要大盘回调了,我们就还有大把机会!下午找高位先止盈吧!4月25日热点分析及实战策略!


11:38:今天是一带高端峰会的开始日 从消息面来看,大大的重要讲话是在明天周五 今天整个股市弥漫着亏钱效应 尤其是题材股,继续暴跌,对于人气影响很大 下午的股市是继续跳水 还是反弹呢?来一波点赞支持,轩阳告诉您最想要的答案!

13:12:开盘喽,保持激情回来战斗!给大家提示了一个非常重要的点位,请记住3147这个点位,它是多点共振的强支撑!目前盘面暂时墨迹,我们继续耐心等待机会!

13:20:温馨提示: sh600218(全柴动力)和sz000723(美锦能源)作为近期燃料电池+氢能源板块的龙头股 双双奔着跌停去了 也宣告上一波行情氢能源+燃料电池和工业大嘛结束 未来就是一突突行情,不再是主升浪了,不要随意去追涨了

13:28:市场杀跌之际,sz000977(浪潮信息)又来带节奏了, 昨天的深V它功不可没!大家继续跟踪好,sh600536(中国软件),sh600756(浪潮软件),sh600460(士兰微)等软件人气股的低吸机会,中长线看涨!

13:32:昨天收盘给大家定义的深V是超跌反弹,不是反转, 调整还没有结束, 耐心等待下一次做T低吸的机会,每天的收评大家要认真看一下,都会发布在直播间,跟福利金股一样有价值!

13:40:今天应该是2019年(阴历年)以来盘面情绪最冰点的一天,自然涨停板缩减至20家以内了,题材被压缩的很猛,上一次出现冰点行情还是1月29-31日连续三天的时间,盘面出现了涨停板少于20家的盘面,过了几日市场情绪出现逐步修复和转折, 轩阳这每天有统计盘面数据情况,股友们可以看看。4月25日热点分析及实战策略!

13:48:目前两市自然连板票就1只,sz002140(东华科技), 说前几日是冰点,今天才是彻彻底底的冰点, 情绪冰点是新一波的转折, 目前就是耐心等那个转折点,指数没跌多少,但对于题材来说 是近期最冷的一天,过了最冷的一天 三九四九冻死老狗的日子都过了,还害怕五九六九

14:38:3147点,今天没有建议大家抄底, 是因为今天的股市人气,特别的差。 大家知晓!否极会泰来, 物极会必反, 不卑不亢,不急不躁, 耐心等新一波行情。今天直播就不送福利金股了,这波杀跌杀伤力太大,很多票短线趋势被搞坏了!

14:48:今天外资净流出20亿左右, 还真不是外资主砸盘, 20亿是砸不动的, 场内存量资金砸的多,再次提示,今天市场杀跌而很多抗跌的个股 不要随意去搞,明天若杀跌的票反弹,那么今日抗跌的会补跌

14:58:普通行情资金认支撑也认市场走势结构 非理性杀跌啥都不认,就是一股脑卖出股票 跟之前报复性上涨一样,管你什么压力,没有突破不了的 所以午后轩阳发现市场并不是单纯的技术回踩 立马给大家修正了策略,即不抄底

15:06:2019年大涨以来 今天是人气最差的一天,下跌性质:暴跌! 选的日子也好 一带一路高端峰会,在这样的特殊日子暴跌 确实看不懂 本周一: 轩阳宣布大盘变盘向下以来,股市一直在跌 但是能走出今天这中暴跌,轩阳也没有研判到 看今天下午从14点以来的下跌,一波量高过一波量的下跌 说明股市今天,彻底恐慌了一把,出现了踩踏事件 股市从近期的不断的阴跌,到今天的暴跌 也证明大幅超跌反弹也会近了 明天就是周五了,大大有重要讲话,会反弹吗? 轩阳马上汇总整个股市的细节,最终告诉大家答案。来一波点赞支持


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有