加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,220,795
  • 关注人气:1,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深V反转是否宣告大盘走强?

(2019-04-25 07:54:05)
标签:

股票

大涨

继前天杀权重,周二杀个股后,周三市场盘中的下探是再度杀了一波权重,好在午后纷纷拉回,各指数很不错的出现了下影线或阳线,上证50指数周三是刚好回踩到了20日线,而大盘则是考验了一波上周低点以及30日线的3150点附近,考验后的抵抗还算不错,那么在大盘小V,创业板大V之后,短期又该如何应对呢?接下来轩阳结合盘面给大家说说吧!


大盘分析:分时上午震荡之后大跳水,轩阳一直强调大家把握回调机会大胆低吸,下午深v反转,K线收出探底回升的T字先,此种K线有一定的止跌效果,但是目前处于相对高位,依然是超跌反弹的性质,大盘双头图形和明显,再经过一段时间的横盘,会让短期均线粘合,到时候很可能会继续的回落,各项指标并没有因为今天的反弹而修复好,反弹性质属于超跌反弹!


创业板分析:上下午分时弱势震荡,但是强硬大盘,下午深v之后大涨,主要力量就是浪潮信心打出的科技股路线,下午各式各样的科技股纷纷异动,k线收出了有实体的中小阳线,穿越了所以短期均线,非常牛,非常漂亮!这种和大盘的分化有利于在下跌中,不那么恐怖。周三的阳线暂时阻止了二次回踩1647点的可能,但是目前的均线系统还没有趋势,依然是可上可下的走势,短期均线向上发散,看涨!反之看跌,从各项原创指标来看,创业板属于超跌反弹,并不强!


总结:23日建议24日下跌时候可以大胆低吸,轩阳反复提示大家低吸,大家有做到吗?然后指数按照轩阳预期开始反转了,大家还认可轩阳看盘的实力吗?周三低吸的朋友周四冲高可以先兑现,继续保持5成仓位以下,等待下次低吸机会!24日的抄底机会属于超短线而已,调整并没有结束,大家要记住!短线股市的下跌调整就是波段股,长线股布局的大好时机。周四大盘和创业板的反弹压力是****点,想知道的铁粉请继续关注周四直----播,轩阳盘中会告诉大家的!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有