加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,040,665
  • 关注人气:1,513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4月23日实战攻略及热点分析!

(2019-04-23 09:16:59)
标签:

杂谈

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
大盘K线收出实体中阴线,在变盘日向下变盘了,大盘小双头雏形出现!创业板K线收出小中阴线,下穿所有均线系统,属于看跌形态,近期创业板是跟随大盘的走的,大盘涨它不涨,大盘跌它跟涨!消息面:4.23日海-军-军-演,4.25日一带高峰论坛。市场选择以中阴线的方式向下变盘,持续大跌的概率不大,以震荡阴跌为主,大盘向下,创业板也会跟随向下!

对于今日而言,已经连续三周周末出利好,市场高开后利好反杀指数了,前两次(4.8日高开回落后次日收下影线整理十字星,4.15日大阴线后次日反包),今天市场会以弱势震荡消化昨日杀跌盘和套牢盘的过程,收小阴线或探底回升小K线!再度大幅杀跌的概率不大!

策略:求稳的股友可以等市场确认了在做右侧交易,有两个介入点,一个是突发重大利好刺激突破3288且站稳,可以放手买买买;还有一个稳健介入点就是市场能够回踩3147点附近,超跌反弹就会一触即发,可以操作。

短线来说操作难度稍大控制仓位5成以内,对于波段股来说,下跌就是分批布局捡便宜筹码的好时机!再次提示,请规避高位股,一波行情退潮期,不管你题材还是白马蓝筹只要涨高了“首当其冲”的就是他们;还有请规避掉,还未披露年报的个股,避免出幺蛾子(一般后披露的多数不及预期,即使符合预期或超预期,前期涨了也不会再涨,反而一旦低于预期就是雷)

热点一箩筐:
1、5G | 据报道,进入5G世代,基站天线通道数量大幅成长,从现有4G的4、8通道逐步升级为16、32、64,及 128 通道。点评:天通股份公司生产的压电晶体材料是制造SAW滤波器的核心材料。东山精密产品线广,涵盖基站天线、滤波器等产品。风华高科目前陶瓷材料已提升陶瓷介质滤波器性能。

2、TDI | TDI市场在经过短暂整理后近日开始加速上涨,继19日大涨5.5%后,周一TDI市场价格再次大涨3.31%,最新报价已涨至15625元/吨,近一个月涨幅超过20%。点评:沧州大化是国内TDI行业领先企业,公司三套装置TDI产能15万吨/年。万华化学公司TDI总产能已到55万吨。

3、AMOLED | 据报道,近日,由深圳吉迪思公司完成设计,中芯国际提供芯片制造的国产AMOLED屏驱动芯片在成都基地B7-AMOLED显示屏生产线上实现应用。点评:A股公司中,北京君正参股深圳吉迪思;国星光电从LED白光芯片延伸至倒装芯片、RGB芯片等多元化的产品。

4、小米产业链 | 日前,小米电视官微宣布,小米电视2019春季新品发布会,将于4月23日在北京举办。点评:根据小米集团财报,2018年小米电视全球出货量840万台,同比增长225%。小米产业链概念股主要有激智科技卓翼科技奋达科技等。

5、网络安全 | 从公--安-部网络安全保卫局总工程师郭启全日前在西湖论剑•网络安全大会上透露,等级保护2.0标准有望在4月份出台。点评:美亚柏科为网络内容安全厂商,在电子数据取证市场份额居行业前列;启明星辰为网络安全龙头,主营安全网关等产品。

9:25:最新操作提示:还持有福利金股sz002547(春兴精工)的铁粉可以继续持股,如果今天没有涨停再考虑止盈,该股即将翻倍了!sh600536(中国软件)持股等待拉升即可!

9:35:开盘市场暂时继续又是惯性杀跌! 耐心等这一波杀跌结束,sh600503(华丽家族)跌停了,昨天资金抢着买,今天抢着卖 还是主杀高位股,注意下规避。

9:45:昨天主杀高位蓝筹股, 今天主杀高位题材股,总而言之一句话: 避高就低,不是高位股的跌幅很可控,小涨小跌个1-3%都很容易修复,sz300498(温氏股份)护创业板指数 蓝筹权重护大盘指数 指数想大跌概率小 但主要是结构性的杀跌

9:50:今天资金护盘迹象非常明显, 昨天是蓝筹权重主砸, 今天是题材主杀,蓝筹权重护,大家耐心一点,稳健的铁粉先别着急开新仓,等待最佳的时机再出手!

9:52:短线操作继续等 不用恐慌 资金从主线氢能源和大:嘛里出来 会流向其他方向哦! 这波杀跌正好是给波段布局的拣便宜筹码的机会

10:02:福利金股sz002547(春兴精工)主力真的够狠的,每天都在洗盘,现在再次火箭发射,如果能继续涨停,那么5G概念就会被带动,还要sz300325(德威新材)能涨停也能带动5G概念股,sz000063(中兴通讯)依旧中长线看涨!

10:10:再次提示: 当下属于近期主线热点氢能源、工业大:嘛等人气高位股的退潮阶段 不要轻易去抄底这些方向的个股,同时规避掉同批次的高位 -- 然后不要恐慌,对于仓位轻的,应该高兴 因为资金从这些方向流出后,会雨露均沾其他方向的题材 同时市场也会走出高低切换走出新一波机会,目前耐心等就是了

10:20:中线品种sz000063(中兴通讯)翻红,在给5G方向呐喊助威!也没必要悲观,大行情里套无数个周期小行情 一般一波行情都会走这几个阶段 冰点-回暖-主升-亢奋-分歧-退潮-冰点 目前大致属于题材的退潮-冰点阶段 耐心等回暖新一波行情即可

10:30:这两天调整的确有些明显,昨天主杀高位蓝筹 今天主杀高位题材,凡是高位股,蓝筹题材两天之内通杀 有回撤真不要紧 最重要的是做好应对策略,该止损的止损了,耐心等机会 个股表现稳定还看好,跌了点那就持股 新仓方向,暂时耐心等待新机会

10:32:希望股友们都能把心态控制好 心态崩了会容易做出很多很多错误交易 比如追涨杀跌 比如有亏损后马上重仓开仓想要搬回亏损 比如走势稳定的小票,急急忙忙卖出再也接不回等

10:40:今天分时图,反复的跳水,回拉, 每次的反弹都是无效的(来自股市温度计的研判), 而且的低点逐步的下移, 今天是很容易亏钱的一天,建议继续轻仓观望为主。这个时候温度计的用处就体现出来了 早盘有两波反弹 都给大家定义为无效,

10:46:温馨提示; 继续等待,短线新仓暂时不开哦!到稳健的操作点位会提示 继续等待,短线新仓暂时不开哦!到稳健的操作点位会提示 继续等待,短线新仓暂时不开哦!到稳健的操作点位会提示 整数关口反反复复拉起跌破之后就没意义了, 第一次突破和第一次跌破意义比较重大。

11:12:上午暴跌的人气股,部分开始反弹 如果老情人sz002547(春兴精工)涨停(它是目前市场的核心人气票) 那股市就会回升(目前还是有难度的),我会密切关注中!

11:20:市场简评:大盘延续昨日的弱势震荡,北向资金恢复交易后今日早盘是净卖出为主,指数要承受一定的压力,前期强势题材也均出现补跌现象,但也不必过度看空,高位题材释放流动性之后,更有利于其它板块的轮动反弹,然后市场会进入新一轮的周期,前期的走势也告诉我们,市场的轮动就是周而复始,把控好节奏,耐心关注低位新崛起的机会。

11:32:昨天蓝筹股大跌,轩阳正式宣告:向下变盘 今天,高位的人气题材股开始了大跌 还好市场人气龙脉之一的sz002547(春兴精工)还没有倒下,给了市场一丝丝希望 上午大跌之后弱势拉尾盘 下午可不可以反弹呢? 午评告诉你答案!来一波点赞支持!

13:15:简而言之 短期市场有反弹也是弱反弹 短线继续等待机会为主! 但对于长线来说 每一次的杀跌 都是分批布局的 大好时机,目前行情墨迹,给大家分享点好东西 99%的股友都没见过的,都回来了吗?,想知道的回复“轩阳我想知道”。

13:28:目前反弹还是偏虚假的,题材跌的多! 即大多数小票都是明显杀跌状态的 分时拉升勿追 权重稳定指数盘面还好,一旦权重回落 本来权重涨的时候带动指数拉,个股没跌 反而带动指数回落时,个股又是稀里哗啦的,大盘方向是券商主导拉升,创业板方向是sz300498(温氏股份)等部分权重主导拉升 深成指方向是部分白马股主导拉升

13:38:券商在大幅护盘, 还是之前给大家讲过的, 券商板块必须要有涨停票, 没有涨停的就是无力的苍白的,很容易耍流氓,大家注意这个细节!

13:45:sh601066(中信建投)基本面完全没有改变 目前再度回到 昔日sh600030(中信证券),给卖出评级的股价 市场资金就是不服气 说你是龙头就是龙头,即使68倍的PE又咋地 这是市场的心声

13:50:全是大金融异动, 大金融一般都是机构资金或者郭嘉队去点的, 尤其是在确认走强了之后才会跟,护盘意图很明显,这一波拉升有一定的力度,大金融比较能聚集人气 不过需要等实时温度稳定在50度上半小时 若能满足,目前继续等,尾盘本直播会分享一只短线股。想要的铁粉来一波点赞支持!

13:58:刚刚sh601066(中信建投)带着券商护了一波指数 但由于市场人气不振 只有大哥封涨停,而小弟迟迟不上 大哥也开了,指数呈现出冲高小幅回落的走法 这种分时就是明显的护盘走法 切勿追高

14:06:午后的拉升明显是护盘行为, 目前下跌个股2400,跌幅5%以上150, 暂不属于转势走法, sh601066(中信建投)能不能回封也很关键,今天外资是持续净流出的 北向沪股通和北向深股通共净流出55亿左右 所以刚刚的拉升属于国内机构所为

14:30:今天福利金股:银星能源大家7.30元附近左右关注,该股股性活跃,目前运行良好,技术上有老鸭头形态,短线拉升一触即发!仓位不能超过5成,(股市有风险,投资需谨慎,个人观点,仅供参考)4月23日实战攻略及热点分析!

14:52:尾盘这波跳水杀伤力很大,超过50家跌停,一般情况下,轩阳给大家说多看少动, 管住手,不是瞎说的! 因为轩阳是善攻者,只要行情稳定 一般都会进攻的。

15:05:轩阳近期一直建议大家:短线5成以下的仓位 面对这种大跌,心情会稍微的好一些 面对这样的市场 轩阳今天给大家系统讲了“操作长线股的小技巧” 希望大家喜欢! 明天真的会出现好的买点吗? 什么点位可以低吸呢? 晚间股评告诉你!来一波点赞支持!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有