加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘即将迎来超级大变盘!

(2019-04-18 17:30:40)
标签:

杂谈

大涨

市场在周初上演巨震后,多头再次反拉到了震荡箱体顶端附近,没有成交量的情况下,搭台有余力,但上攻力却不足,那么造成的结果就是,指数很可能要像3月19日到3月22日那样,连续数几天的星星,等待是否能出现合力上攻,否则还将回落考验,各指数能够稳住的情况下,可以轻指数重个股,把握局部机会积极操作,轩阳给大盘详细分享一下今天的盘面情况:


大盘分时上午弱势震荡,下午震荡下跌,高点依次下移;K线收出了小的阴线,和昨天基本相当,5日线有金叉10日线的可能,金叉了3288点新高大概率(但依然是风险),如果K线周五或下周一跌破3220点,短线的双头雏形就出现了,我们也要小心,量能继续萎缩,高位缩量并不是好的现象,各项指标仍处于变盘的临界点,越来越近,不是周五可就是下周一了,下周一变盘的概率更大。


创业板分时上午弱势震荡,下午震荡下跌,以最低点收盘;K线收出了小阴线,1697点缺口必补,目前K线下方的5日线属于走平,因此支撑是有限的,创业板有种二次回踩的可能,回踩1627点附近。


总结:大盘19日或22日必变盘,要么继续冲高一把再下跌,要么直接下跌;创业板已经有提前二次回踩1627点的趋势了,明天轩阳认为,还是震荡的一天,如果给分时的上拉反弹,短线还是降低仓位的时机,周五不跌,下周一也可能会跌,策略上,短线仓位建议保持在5成以内,暂时多看少动为主。

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有