加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

轩阳论市价值连城直播(4.15)

(2019-04-15 09:00:59)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

大盘K线收出小星线,大阴线之后收出小十字星,有止跌的可能,多方谨防不敢做多,量能萎缩,趋势良好,大盘再来中阴线,3147就是绝佳抄底点位!创业板K线收出小阳星,短期均线系统粘合,大双头形态成立,纯技术面支持继续回调,暂时反弹趋势跌破! 以上是简单纯技术面的分析,但周末市场多现利好(社融等数据大幅超正向预期、《世界经济展望报告》上调经济预期,央行领导说话支持股市,外围大涨)!


综合来看:今天市场高开是必然的,同时此次情绪转折点,它跟上周一的高开不一样,上周一是预要突破,承压巨大,而今日的高开是属于调整洗盘一周后的高开,情绪从冰点到转暖的转折,高开后洗盘大概率稳定强势为主,走上周一高开后持续杀跌的走法概率不大哦!


但是注意,求稳的股友们今天开仓的话,一定要等高开后分时承接稳定之后,同时盘面有题材热点炒作后跟进,判定市场稳定的条件很简单,中国股市温度计从开盘开始稳定在50度以上半小时+盘面有明显的题材炒作,最好放点量,量能一般也行,毕竟超跌反弹量能不需要太大!


热点一箩筐:

1、维生素A | 据百川资讯监测,前期持续下滑的维生素A市场价格近日迎来快速反弹,继11日维生素A价格小幅上涨0.76%之后,12日再次大幅上涨6.9%。 点评:sz002626(金达威)、sz002001(新和成)等国内维生素A龙头公司有望受益


2、区块链 | 近日,“黑洞图片”版权问题引发关注。国家版权局表示重视图片版权保护,依法维护著作权人合法权益。将把图片版权保护纳入即将开展的“剑网2019”专项行动,进一步规范图片市场版权秩序。 点评:sz300352(北信源)、sz002467(二六三)等参股北京信任度科技,信任度科技助力北京互联网法院盛大发布“天平链”区块链电子证据平台。sz002235(安妮股份)版权区块链系统是工信部区块链应用的样板。


3、挖机 | sh600031(三一重工)最新公告,一季度预增100%至120%,扣非后预増133.5%至153.6%;sz000425(徐工机械)亦公告,一季度预增83%至121%。此前sz000157(中联重科)已公告一季报预增126%-179%。 点评:除已预增的整机龙头外,其他公司还包括sh601100(恒立液压)、sh603638(艾迪精密)等。


4、知识产权 | 财政部部长刘昆:中国将继续大幅度放宽市场准入,加大保护知识产权力度。关注sh603000(人民网),sh603888(新华网)等!


9:35:先看看开盘后的抛压情况, 只要半小时能稳定在50度上方,那么当日基本稳定,今天是权重股比较猛,银行、券商等大幅高开, 耐心等这一波开盘后高开承压结束。


9:40:分时抛压一波后,继续拉升, 这就是资金情绪大幅转折后的攻击,上周一也是高开,随后回落阴线, 它们的区别点不一样, 一个是情绪性的冰点转折一个是突破性抛压较重。


9:42:最新操作提示:sz002547(春兴精工)继续持股等待拉升,今天有望冲击涨停板,路畅暂时先持股,有操作肯定会第一时间提示!


9:46:大金融票拉不动了 资金开始拉小的,sh600599(熊猫金控),sh600901(江苏租赁)等 今天盘面想要强,科技股必须得起来,大家可以逢低跟踪,sh600536(中国软件),sh600756(浪潮软件),sh600460(士兰微)等!


9:52:sz002547(春兴精工)强势涨停了,大家还要质疑轩阳吗?有低吸的铁粉继续持股等待更大的拉升,上周轩阳就强调过,5G概念未来会有不断的利好刺激股价的上涨,叫大家逢低潜伏的sz000063(中兴通讯),sh600776(东方通信),sz300325(德威新材)等都有不错的表现!


10:08:临近十点,5G和长三角自贸区概念率先打起,能激活题材人气, 指数有权重撑住,暂时不会回补今天的跳空缺口。 看题材的赚钱效应是否持续了。


10:20:指数目前是大涨,但是涨停个股只有20家, 整体的追涨情绪还没有完全恢复, 所以今天的策略上市不适合追高的, 在主流方向里面找准个股低吸是比较好的策略。


10:40:周末因为sz000681(视觉中国)侵权事件发酵的知识产权概念, 今天的持续性很差,说明资金对于纯概念炒作已经厌倦了。从近期的超级真菌、透明工厂、知识产权等题材概念来看, 纯概念炒作的股票持续性是越来越差,所以听消息炒股是很容易掉进坑里。


10:48:今天盘面温度在,不用担心的! 就是来回强势震荡,但不要随意去追股票, 今天大涨的个股还是偏少的,现在跟大家先预告一下,下午送出的福利金股是工业大妈概念股,想要的铁粉请到评论区打卡签到领取!


10:56:刚刚市场杀跌了一波 由于盘面整体稳定,又被资金拽回来 整体就是一个强势震荡格局 资金在氢能源燃料电池方向发酵


11:02:盘面今天是普涨格局, 但具体题材表现很一般, 暂时不是暴热的局面, 属于修复上周大跌的一日,耐心等待真正的大机会!


11:08:外围大涨等诸多利好的刺激下,中国股市大幅高开,权重股力挺市场,其中大盘明显强于创业板指数! 盘面属于普涨格局,但大涨的个股并不多,属于修复上周大跌的一日 今天市场温度整体强势稳定,不大会像上周一那样高开杀跌,整体会以强势震荡稳定为主 股友们勿要过分恐慌跳水,可以控制仓位去做一些近期热点风口的补涨类个股,或者前期超跌企稳的龙回头,勿要随意追高,求稳也可以尾盘布局短线操作!


11:12:带东方二字的股票最近好强 sh603606(东方电缆)、东方浩业都涨停 还有一个sh600875(东方电气),已经大涨几天 带东方的被sh600776(东方通信)把气质全带起来了 炒作都有加分项了,不过涨高的也不要随便去追哦


11:28:从今天上午的走势来看, 市场的资金,并不认可中国数据的超预期, 目前的温度在逐级降低, 很墨迹。 如果没有利好,今天杀一波,那将给出非常完美的超跌反弹 可惜了。资金相比之前谨慎多了,早盘整体是高开后震荡洗盘为主 抛压还是偏重,今天盘面的重点还是在午后


11:32:今天盘面涨停28家,非常少 但大跌的家数17家,整体可控 属于两头少,中间多的状态 这种属于情绪修复阶段的状态,在线的铁粉来一波点赞支持,下午会送出福利金股!


13:10:受到周末利好刺激,今日超跌反弹如期展开,但只是过于一致高开幅度太大!大盘有权重股护着,比较虚假,所以重点不在大盘上,重点在体现真实市场大多数个股走势的创业板身上,看上图,目前已经形成了两阴加一阳的走法,若午后继续杀跌,则就是继续看跌形态,还没跌到位;能收住跌幅,则短期还会以震荡为主,今天盘中高开承压巨大,只要别追高,整体盘面没有恐慌 短期操作策略:继续控制仓位为主,耐心等机会,即使开新仓尽量等尾盘稳定或者做一些前期人气股龙回头已经不受指数影响的超跌企稳股!


13:12:上周的短线情绪冰点,碰上周末社融数据大利好, 造成了上午纠结的盘面,涨指数但不涨个股的假象。 早上的多只炸板,加上午前的一波跳水,直接释放了短线绝大部分风险。


13:38:这里轩阳仍然看好氢能源产业链,然后是科技股, 下面先聊一聊对氢能源产业链的看法:看好氢能源产业链的理由: 一、从行业前景来看,2019年将成为中国氢能大发展的“元年”,氢能源汽车产业链投资也将从主题投资向基本面驱动,行业产销量将在2020年超过1万辆。


13:48:二、从市场表现来看,氢能源产业链无疑是目前最强热点之一 从龙头表现来看,氢能源产业链龙头sz000723(美锦能源)自启动后3个月内已经翻四倍, 而最近10个交易日出现8次涨停,股价再次翻倍! 从走势及买盘力度来看,突破过历史新高后仍有极强的上攻动力, 在龙头的带动下整个题材空间被迅速打开!


13:55:今天福利金股:工业大妈概念股之sz002750(龙津药业)大家可以逢低关注,该股上周的拉升轩阳就有点评股,目前短线调整完毕,支持短期内上涨!19.30附近可以考虑低吸,仓位不能炒股5成。《股市有风险,投资需谨慎,个人观点,仅供参考》轩阳论市价值连城直播(4.15)


14:05:目前的大盘和创业板, 就像走下下坡路上,越走越急、越走越急 比较恶心的分时图,氢能源这个板块是近期唯一一个能够穿越的板块! 也是政策面的预期风口(氢能源+燃料电池),大家密切关注,未来几天轩阳会送出相关福利金股!

14:15:下午指数持续回落, 但是尅看到这个板块是很扛跌的, 这就是优质板块的魅力,跌的时候更能检验板块的质地。两点附近,指数回踩到3200点心理关口,出现抄底盘。 看看这波抄底盘的力度如何。盘面看氢能源的表现是最好的,所以下午资金要突围, 选择这个方向是阻力最小的。

14:32:大家看创业板的分时, 真的像“死给你看”的样子, 指数这么恶心, 会让个股很惨淡,稳健的铁粉还是耐心等待3147点的大好机会吧。券商又开始上班了!轩阳论市价值连城直播(4.15)

14:40:受到周末利好刺激盘面高开明显,但从纯技术面分析,这一波创指还没有调整到位 利好只能改变其分时的运行轨道,不能改变日线上的,今天高开回落分时很难看 与周四周五的K线组合组成空方炮,短期创指还没有企稳 今天大金融虚拉指数坑了一批人,操作思路是继续控仓位耐心等稳健低吸机会为主

14:46:创业板从开盘急拉的涨1.8%到尾盘跌-1.1% 算是十足跌了3% 大阴线,回调中继继续未企稳,周末的数据真的是实实在在的利好 说明宏观经济没有预想的那么差,超预期的不错 把搞基本面流派的今天也十足坑了一把

14:54:尾盘跳的很持续,没有多少资金来维护 分时不见有明显的勾头 一小会把很多恐慌盘全杀出来了 继续等稳健低吸点位

14:58:福利金股sz002547(春兴精工)尾盘强势封板了,看来是有大动作了,大家好好持股!
轩阳论市价值连城直播(4.15)


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有