加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,220,795
  • 关注人气:1,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

满足两大条件才可积极操作!

(2019-04-10 17:00:12)
标签:

股票

大涨


今天各指数走势如轩阳所说,是继续震荡的,大盘和创业板虽然早盘都跟随外盘低开,但总的来说是有惊无险的守住了关键位置;只不过在守住之后,多头比较着急回补日内缺口甚至进一步拉升指数,就显得有些过度自信了,毕竟在量能不够下拉升很容易遭遇空头反扑;那么短期各指数稳住有余而进攻不足,后面怎么看?又该如何应对?接下来轩阳结合盘面来给大家说说吧!

大盘分析:分时上午震荡先跌后涨,下午继续拉升指数,然后个股跳水,K线收出了有实体的小阳线,功劳就是白马股的,5日线盘中继续跌破了,但是最终还是收了回去,重要的不是这个,而是赚钱效益还没有带起来,还是亏损的容易些,量能小幅放大并不明显,各项指数还算稳定!

创业板分析:分时上午先跌后弱势反弹,下午再次跳水之后,被动被大盘拉起,然后继续。跳水,说明这波反弹是无效的。K线收出了十字星,正好止跌在10日线,但是20日线走势并不好,量能放大,而且是阴线,说明今天的题材股的卖盘不小,今天的小十字星从指标来看,并没有止跌的信号!

总体来看:大盘明天还是继续复制今天的行情,有跳水,有反复,震荡阴跌的概率大,如果就是逼空强势的横盘,等到10日线附近也后触发反弹。创业板是本次领跌的主力军,目前的形式非常尴尬,所以最好是回本下方的缺口(1693-1710),会有不错的反弹出现。操作策略:短线轻仓,多看少动,满足以下条件可以买,第一要么等待中阳线,确立向上的行情,可以积极的操作,第二,要么等待大跌之后等待跌出来的新机会,可以积极买进,参考是(大盘回踩3177点,或者创业板回补1693点的缺口)》

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有