加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,511,670
  • 关注人气:1,462
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘延续报复性反弹的概率大?

(2019-03-11 16:54:49)
标签:

股票

大涨

在上周五市场大跌后,轩阳不管是在当时的晚评还是今天的早评中,都提示到大家不用怕,连续上涨、短期大跌后,一般都有反弹和反复拉锯。然而也不曾想到,今天市场表现的又是如此超预期的强势,各指数盘中没有什么惯性下探,创业板高开后甚至没有翻过绿盘,意味着小概率事件发生了。什么小概率事件呢?就是大盘没有过多惯性下探的情况下,就直接收复了3000点关口,其实是可以这么走的,毕竟上周五一下把3000点跌破了也是超预期,那么短期直接收复回来也在情理之中,算是对情绪过度反应的一种纠正。那么今天各指数都不同程度的收复失地,是大力度的超跌反抽还是延伸反弹上攻呢?接下来轩阳结合市场给大家说说!

大盘分析:分时上午涨,下午涨,说明上周五暴跌的蓝筹股,今天也超跌反弹了,只不过反弹的力度一般而已;K线收出了反弹的小中阳线,吃掉了大部分实体,由于是跳空的,上面还有更大的套牢盘;上涨趋势不改,市场有望做第二个小头部,才可能有风险

创业板分析:分时上午高开回踩,然后单边上涨,创业板第一大权重再创新高(温氏股份);K线收出了新高的中长阳线,均线系统继续的多头,但是间距有点大了,所以不适合继续的大涨,否则容易跳水;量能也在萎缩,当然上涨趋势不改!大盘大涨了4.21%,收复了上周五的大跌实体,说明今天真的是报复性反弹行情。上涨趋势完好,成交量9400多亿,属于高量水平,但相对上周还是猥琐的,说明有资金有点怕怕了。

短线:(本周),大盘本周:会在2937点之上震荡为主,短线强压力是3067-3077点。创业板本周:也支撑强势震荡为主,因此,本周特别适合做个股,轻指数!短线依然可以积极的操作。超短线:(周二)明天大盘还是小K线,会运行在3007-3055点之间,收小K线;指数稳定,我们就要积极的操作个股了。明天继续干,轻指数重个股,大家得跟紧了哦!2019年成就历史大底,且最小反弹目标是2977点(已经成为现实)2020年将是小康股市!自2440点的反弹,属于新一波牛市的第一段走势。牛市要怕盘中的巨震!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有