加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,040,665
  • 关注人气:1,513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五大理由力挺大盘下周重振雄风!

(2019-03-09 08:00:22)
标签:

股票

大涨

在外盘整体调整、利空传闻以及利空消息较多的情况下,周五市场一改前面几天的反弹势头,直接大幅低开弱势震荡.盘中在3000点重要支撑和关口附近,其实多头做了很多努力,可惜在尾盘创业板的跟风下杀中,同样失守,引起了恐慌盘.咱们市场有时候就是喜欢玩极端,这波上涨的力度可谓是比牛市还猛,一定有杠杆的推动,结果周五一调整就都恐慌的往出跑路,一句话,赌性太大!好了接下来轩阳给大家相信解读一下周五的盘面情况:


大盘分析:分时开盘下杀再反弹,这是很好的走势,符合预期,但是实时温度没有达到50度,可惜,但是继续一路跌到尾盘,且最低点收市,确实超轩阳的预期,官宣厉害啊;K线收出了低开冲高之后大跌的大阴线,跌破了5日和10日线,不属于断头铡刀的恐怖形态;目前上涨趋势完好,借助这个官宣利空回补了大盘的第四个缺口,算是功绩一件;量能饱满,指标依然很强势。


创业板分析:分时分时低开单边反弹翻红,然后一路下跌,大家肯定疑惑,为什么创业板没有大跌呢?因为温氏股份是创业板的第一权重股(大涨4.08%),一只卖猪肉的可以绑架创业板指数;K线收出了大幅冲高回落的假阳线,仅仅跌破5日线,而且趋势比大盘还要强;目前大盘和创业板都是三个缺口了,上涨趋势依然完好,量能饱满,指标强势,周五的暴跌,也暂时改变不了上涨的动力,除非JGC继续打压(可能性太低了,周五他们都蒙圈了)


总结:大盘本次的大级别反弹行情,没有结束,有五大理由:1.反弹趋势完好,2937点强支撑,能到,大胆低吸!2.创业板,反弹趋势完好,短线破位做梦!3.所有重要指数,从波段角度来讲,依然处于“多头超级强势区”,想一路大跌下去,做梦!4.中国V股指数:上涨趋势完好,10日线强支撑!5.监管的态度很明确,让市场自由发挥!不做过多干涉!周五杀够了,给下周的超跌反弹带来了空间妈妈呀,虽然周五暴跌的:恐怖、野蛮、丧失人性、疯狂;但是,综上所述,一切都好,在股市中,趋势为王,短线的暴跌,改变不了上涨趋势的力量,这一阵子都是万亿资金入市啊,活跃度不会戛然而止!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有