加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,021,826
  • 关注人气:1,512
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3000点正在向我们招手!

(2019-03-03 08:15:23)
标签:

股票

大涨

送走了令人兴奋的2月,今天市场迎来了3月开门的第一枪,由于各指数的5日线已经迅速上移,因此对于多头来说今天再度成为关键日.从结果来看,全天指数分时大多数时间都是如轩阳所说,在5日线附近反复争夺的,直到下午2点后,外资携手内资才通过金融成功保住5日线,那么5日线争夺的结果,表面来看是多头获胜了,今天市场的表现,只能说多头在K线上取得了胜利,而在量能上完败,也就是说,今天各指数开出的这根阳线,实际上是不够硬的,之前可能是诚意满满的上攻,今天这就是略显乏力的上攻!接下来轩阳给大家详细分析一下今天的盘面情况:

大盘分析:分时上午拉一波,下午拉一波,尤其是下午的拉升,可谓强啊,看看银行(兴业银行8.06%、中信银行6.06%)、保险(中国人保涨停、中国人寿9.58%,天呐),逼空拉指数,难道郭嘉队为了二会,逼空涨到3000点?K线收出了探底回升的阳线,创了近期收盘价最高;均线继续多头排列,但量能并没有放大,今天拉的有点虚、

创业板分析:分时和大盘基本相同,逼空,创业板蓝筹股也是拉指数,实际个股表现一般。(白线远远的高于个股黄线);K线收出了探底回升的阳锤头线;均线多头排列中,量能萎缩,说明今天拉升的有点虚,无论大盘和创业板如何的诱多诱空,看V股指数是最真实的;目前中国股市处于多头的趋势中,近期已经连续的震荡4个交易日了,今天V股指数涨幅是0.66%,属于小涨,说明大盘和创业板指数的涨幅有点虚;问题是,量能出现了大幅萎缩,6600亿左右,轩阳说过只要高于5000亿,市场的热度就会很“嗨”!

长期:(2019-2020年),2019年成就历史大底,且最小反弹目标是2977点(已经成为现实),2020年将是小康股市!自2440点的反弹,属于新一波牛市的第一段走势。2019年想大赚必须要:长线 波段 短线,一起做吧!短线:(下周),平均温度曲线高于50度(属于赚钱的行情中) 量能高于5000亿(属于牛市的量能) 大盘和创业板的多头趋势依旧(虽然今天拉的有点虚,但趋势完好) 二会的维稳行情=下周一整周,就是强势强势横盘震荡为主!超短线:(下周一)下周整周都是强势震荡行情,多头控盘为主,适合在大盘或创业板跳水的时候,买入短线股。下周多头会向3000点发起总攻!,给二会营造好的热度,但是轩阳认为并不适合追高。策略不变:继续积极的短线操作,不要追哦!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有