加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,333,422
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

题材股有望迎来超跌反弹行情!

(2019-01-29 07:41:56)
标签:

股票

大涨

周一市场在周五晚间外盘向好以及周末消息面利好的提振下,上午高开后是先对冲了短期的调整需求,如期走了一段反弹延伸;只不过春节前的因素还是盖过了环境和消息面的利好,再加上市场情绪相比上周五进一步走低,最终各指数纷纷回落,板块个股没能达成普涨;那么周一各指数冲高回落后,接下来会怎么走呢?又有哪些机会可以把握?接下来笔者结合市场给大家说说吧!

大盘分析:分时高开冲高然后单边跌了3个小时,且翻绿,属于很恶心的空头盘面;K线收出了新高之后小中阴线,虽然没有跌破5日和10日线,实际支撑也是很弱的;新村长换届选举结果,如果在节后出,那就好了;技术面大盘形成了双头形态,支持继续的调整,2560点是强支撑。

创业板分析:分时反弹了1个小时,跌了3个小时,这猴子那个阴跌的走势会让个股非常的恐慌,所以周一的个股跌幅创了近期的新高。K线收出了小中阴线,近期刚收敛好的短期均线,周一有跌破的可能;一旦跌破,就要回踩1237点的支撑了,在跌破,就是二次探底开始了

大盘和创业板:大盘单底假向上突破,双头之后,有望震荡下跌,至少要回补下方的两个缺口;创业板横盘无趋势,短期均线收敛,一旦向下选择,笔者认为跌幅会小于大盘,说明未来的题材股会强于大盘蓝筹股;短期趋势研判:(本周4个交易日)大盘:继续运行在2560点之上;创业板:继续运行砸1237点-1285点之间,中轨是1261点(短线强弱分界线)!超短线趋势研判:(本周二)大盘和创业板技术面支持明天继续的震荡调整!但是从上周五连跌两日的题材股,有望开始超跌反弹!短线笔者建议:控制仓位在3-5成!本周五之前逢反弹降低短线仓位即可!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有