加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,711,715
  • 关注人气:1,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

警惕黑色周四再次上演!

(2018-12-19 16:55:09)
标签:

股票

大涨

更多精彩返回首页查看每日牛哥论市价值连城直

今天市场总体的走势可以说是非常无语,本来中午大盘的60分钟K线已经出现了抵抗止跌形态,以为稳住没问题,结果下午直接打脸,奔着2550点就去了,当然了,其实总的来说,没有拿下2583点都不算是开启反弹,都还处在2550点上方蓄势震荡的过程中,不曾想到大盘今天不但连2583都没有碰到,更是连2550点都给破了,那么今天市场到底是因为什么?在美股企稳的情况下反而走出了更恶劣的走势呢?下面和笔者一起看看吧!

大盘分析:分时整整下跌了一天,下午也没有弱势反弹,说明今天市场是有恐慌情绪的;K线收出了中大阴线,昨天笔者宣告大盘破位,今天就开始了急不可耐的下跌;短期均线系统开始空头排列;而且进入到了“空头超级强势区”,还是看跌的趋势中,大家注意,笔者早就说了:本次回调是针对2449点的二次探底,是寻找市场底的过程;目前属于其跌点附近。

创业板分析:分时上午阴跌,下午继续扩大跌幅,属于非常惨烈的分时图;K线收出了加速大阴线,1309点的缺口很小,三日没有回补,说明创业板超级的弱势,空头力量强大;短期均线系统开始空头排列,12月14日创业板就破位了,所以本次下跌笔者更加的肯定是针对1184点的二次回踩,寻找真正的市场底,先跌先反弹,此指数未来也可能率先企稳!创业板继续运行在“空头的超级强势区”,在这个区域,别想有大反弹。

创业板12月14日破位,大盘12月18日破位;且短期均线系统空头明显,观点不变:大盘针对2449点的二次探底,创业板针对1184点的二次探底动作;且还没有回调到位!V股指数12月14日破位,但短线进入到了短暂的支撑位;且一旦破掉这个支撑位,就会加速下跌;整体来讲,目前的股市日线级别都是看跌的,属于针对政策底的回踩,形成市场公认的“市场底”,然后2019年有一波好的大行情!因此:超短线:明日可能盘中会有小的弱势反弹,但改变不了下跌的趋势!短线:笔者继续看跌,且并没有回调到位!长线:这是百年不遇、千载难遇的布局机会呀!李小白说过:熊市不买股,牛市白辛苦!


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读更多的,以牛哥盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有