加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,397,661
  • 关注人气:1,453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

时间窗共振藏三大变盘信号!

(2018-12-12 16:34:18)
标签:

股票

大涨

更多精彩返回首页查看每日牛哥论市价值连城直播

周三,A股追随亚太股市涨势,沪深两市双双高开,汽车股、次新股轮番发力上攻,沪指重回2600点;板块热点轮动,前期热点5G概念、传媒娱乐板块全部熄火,而科创股再度走强,创业板指尾盘拉升翻红。整体来看,近期题材热点的持续性不高,而成交量也维持低迷表现,市场人气并未全面回升。截至收盘,沪指收报2602.15点,涨0.31%,成交额890亿,连续第二个交易日不足900亿。行业板块方面,汽车股受到资金追捧,京威股份(002662)、光启技术、西凌动力、八菱科技(002592)等多股涨停,继峰股份(603997)、新日股份、特尔佳(002213)等跟风上涨。接下来跟笔者一起来分析一下今天的盘面情况吧:

大盘分析:分时上午震荡回调,下午横盘震荡,有过异动拉升,属于蓝筹股互动的行为(主要是保险、白马股的功劳);K线收出了高开回落的假阴线,均线系统属于无趋势中,可以不参考;量能虽然比昨天高了一些,但总体认为地量,已经持续4个交易日了;从总体的技术形态来看,属于不稳不火的境地;大家注意,平均温度下穿50度之后,可能会小跌,也可能会下跌,这一次到目前来看属于小跌

基本分时图形和大盘类似;K线收出了假阴线,但相比大盘,创业板还是要弱一些的,而且如果明天还是小阴线,吃掉12月11日的小阳线,那么创业板就可能会回踩笔者之前给大家精算的1319点;从技术结构来看,创业板走势有点摇摇欲坠的感觉

总结:大盘和创业板都处于“不温不火”的境地,涨有难度,跌有没有勇气;在加上持续4天的缩量,也孕育着变盘的可能!在支撑线附近,该涨不涨,则弱!还有2根左右的K线(两个交易日)就可能要变盘了,笔者也希望向上变盘,那时如果平均温度上穿50度,就是一波新的赚钱行情开启了,平均温度低于50度+大盘和创业板的持续低量+中国V股指数运行在三角形形态的尾端=大变盘在即!(三大信号-变盘临近)这次大变盘会在12月13日、14日、17日出现,大家注意点!既然是变盘节点,就要短线控制好仓位,等待市场变盘之后,根据新的方向操作!


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读更多的,以牛哥盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有