加载中…
正文 字体大小:

利空笼罩下的大盘反攻时机在哪?

(2018-12-06 17:12:05)
标签:

股票

大涨

更多精彩返回首页查看每日牛哥论市价值连城直播

在部分市场技术原因、部分外盘因素,以及部分事件打击的综合性影响下,周四,它最终还是遗憾的黑了其实笔者在昨天晚评和早评中也说了,虽然大盘勉强收复60日线,但情绪尚需修复,难以直接看进攻,只能做好休息震荡的准备;只不过今天没想到的是,除了市场本身的技术面,还有外盘甚至多起事件打击影响,那么各指数已经在逐步回补缺口了,能不能抗住呢?跟踪笔者一起来解读今天的盘面吧!

大盘解读:分时低开一路下跌到收盘,属于超级弱势的分时图(中国股市收盘了,港股开始探底回升了,港股是中国的吗?好气人);K线收出了低开大跌的中阴线,所以昨天的拉升就是卖点,目前短线系统继续凌乱中,也没有什么支撑;缺口今天回补了一部分,笔者的研判也是本周回补部分,下周全部回补;从大盘的技术面来看,属于继续看跌回补缺口的图形。

创业板解读:大盘图形一样,且下午的下跌幅度开始超过大盘,说明题材个股下午跳水的力度更大,属于超级弱势的分时图;K线收出了一根中大阴线,属于看跌“倾盆大雨”形态,回补了部分缺口,不过创业板的均线支撑就在1340点附近,这是技术面的支撑,是在消息面平静之下的支撑,希望华为CFO任正非女儿不要引发宣言大波,就像当时的京东和中兴,今天5G的大跌有补跌的性质,也与这则消息有关(美-国要制-裁华为),从各项指标来看,创业板也是弱的。

总结:大盘-看跌分手线,创业板-看跌倾盆大雨,都是看跌图形,如果今晚美国没有召开贸--易--战的发布会或者利好消息为主,还能有个超跌反弹,否则属于继续看跌的图形。总之美国今晚有利好:明天还有个超跌反弹,但是反弹之后,会继续下跌回补缺口。美国今晚有利空:那明天就可能会回补全部的缺口,然后超跌反弹;但由于那时平均温度一定会下穿50度,所以反弹之后,会继续的弱势调整为主。总之,缺口必补,震荡下跌的概率偏大!请大家多关注今晚的消息!

热点关注:黄金板块近期表现强势,美国长短利率倒挂,国际黄金走势强劲,对黄金板块形成利好。龙头个股园城黄金(600766)、荣华实业(600311)盘中表现强势。还有就是密切关注下周初能否出现企稳机会,尤其是关注大金融(券商、银行)的动向,继续关注科技(5G、芯片)等板块回调后的机会,以及一些业绩改善的小盘成长股。

今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有