加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,190,356
  • 关注人气:1,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天这件大事将会决定A股走势!

(2018-12-05 17:05:10)
标签:

股票

大涨

更多精彩返回首页查看每日牛哥论市价值连城直播

在美股重挫3%的环境下, 咱们市场今天的表现可以说是很不错了,可见短期做多思路还在,或许打乱了市场的节奏,但总的来说稳住就好;这样的话,美股今-晚由于悼念老--布--什,会休市一天,那么外盘环境的影响因素会有所改善,更多的还是要看市场自己的节奏了,那么今天市场顽强抵抗住了外盘的肆虐,形成了低开高走的假阳线,并且大盘刚好收在60日线附近,明天周四了,市场会怎么走呢?能否打破黑周四上攻?接下来和笔者看看今天的市场吧!

大盘分析:分时低开上午单边反弹,下午冲高回落,符合笔者的研判,看下图回落;K线收出了带有小上影线的低开实体阳线,实际为阴线的形态;这是依托攻击线的首次反弹,下次再回踩支撑力度就有限了,目前的均线系统支撑作用都有限,下方的缺口过大,下周必须要回补;今天超跌反弹,如果你按照昨天笔者晚间股评的研判低吸了,今天是个好的做T机会,因为今天是缩量反弹的,并没有大资金进场

创业板分析:分时图基本上和大盘相似,不过是红盘,看看温氏股份涨了多少,大家就明白了,原来是温氏股份虚拉指数所致;K线收出了探底回升的小中阳线,阳包小K线,属于一种看多的强势形态,这是目前股市最后的希望了,攻击线开始了走多,但是其他的而均线系统还是没有好的上攻形态;下方的缺口也很大,今天创业板是放量反弹的,说明今天是有资金进入3开头的个股

总结:大盘缩量反弹,创业板放量反弹,但是下方的缺口依然很大,继续震荡调整的概率很大,形态属于横盘形态,随无大的风险,但下方的缺口必补,明天大盘和创业板支持向下回调!且下周回补下方的向上跳空缺口!大事件:12月6日晚间,美国很可能会有关于贸--易--战的新闻发布会,笔者担心美国会无厘头的提出更高的要求,因此大家周五还是要小心点的,尽量不要大仓位持有短线股!

今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有