加载中…

大盘即将迎来重磅利好消息!

2018-05-17 17:04:00评论 股票 大涨

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播


今天市场整体来看颓势依旧,全天指数方面总体呈现着震荡走低的态势,只是偶尔有资金护盘,现在市场没有增量资金的介入,指数方面非常的瘟,尤其是今天,沪指的成交量居然只有1500亿,算是近期的一个绝对地量了,那么成交量萎缩成了地量,地价什么时候会出现呢?现在的市场资金仿佛都在等,等贸-易-谈判的相关消息,等富士康的上市,靴子不落地,大资金几乎都不动弹,也就演变成了近期这种瘟疫般的盘面走势,今天来看沪指依然努力守在3150上方,而创业板稳在1820——1830区间附近,但就指数方面来说全天几乎无亮点,只有偶尔的护盘行为,没有什么大的动作,其实与其现在这样,还不如直接下狠心砸一下看看市场的承受能力呢,现在这样变成了纯碎的耗时间。


大盘趋势结构:短线趋势-分时上午跌,下午跌,用了4个小时的时间跌到了轩阳计算的3147点,这中阴跌的最可怕,可以让个股越跌越多;为什么大盘偏偏要跌倒3147点就小幅反弹呢?说明这个点位是有支撑,就看市场能不能组织人气反弹了;K线收出了第二更小中阴线,实体比昨天大;短期均线同虽然是多头,但正乖离太大了,并非是向上的攻击形态;不过20日线走多头,这是非常好的事情;量能今天萎缩250亿左右,没有发现资金抄底。


创业板趋势结构:短线趋势-分时上午震荡下跌,下午回踩轩阳计算的1827点之后,尾盘反弹;K线收出了小阴线,实体比昨天还要大,精准回踩1827点;短期均线只有20日有小幅的走多,其他的偏差,轩阳之前的观点不变,创业板会在1827点震荡几日,有人气反弹,无反弹继续回踩,最多也就是1807点;量能也是萎缩的,只靠几只次新股拉动中国3000多只个股是不可能的。


中国V股指数:今天V股指数低点创了新低,说明个股分时是有恐慌的;中国V股通过23个交易日,把60日线修复好了,而且走多了,很不容易;从5日-60日开始粘合,说明中国V股为未来会有一次“大”变盘!而且向上变的概率很大;量能萎缩了400多亿,3308亿属于低量,上一次是在5月4日3414亿;今天创了55个交易日的新低量;2月12日-2月23日五个交易日沪深两市的资金均低于3300亿,然后市场连续大涨了12个交易日!


大盘:底部形态完好,依然处于MSCI大级别反弹行情的短线回调短,无大风险!创业板:由于创业板没有运行在“多头的超级强势区”,短期题材不会有很好的强势表现;不过一旦回踩到1807点是超级好的买点,中国V股指数:(重磅利好),V股指数第一次低于3300亿的量能,连续大涨了12天;第二次出现3414亿的成交金额,连续反弹4日;从以上这个规律来看,只要市场进入到3300亿左右的量能,就可能会形成大底部低量,“大反弹一触即发”!今天,对,就是今天,中国V股的成交金额是3308亿,如果未来几日都在这量能级别,大级别反弹就在下周!明日短线:大盘和创业板支持小幅反弹!建议大家不要怕,一定要坚持!现在我们中国股民就是一只“海燕”,在暴风雨中,勇往直前,光明就在下周!


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有