加载中…

看完这篇文章会让你信心大涨!

2018-05-16 16:50:20评论 股票 大涨

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播


沪深两市尾盘再度走弱,个股呈现普跌态势,医药、食品饮料等板块持续受资金追捧,龙头湖南盐业两连板,但保险、银行、石油等权重板块领跌两市,题材股表现较弱,市场赚钱效应较差。从盘面上看,食品、食品饮料、分散染料、海南、中药等板块涨幅居前;工业互联网、数字中国、富士康概念、人脸识别、国产软件、5G等板块跌幅居前。


大盘趋势结构:短线趋势-分时震荡反弹,下午差一点留翻红了,在蓝筹股不断的砸盘之下,尾盘跳水制造恐慌情绪了;K线收出了小阴线,直接吃掉了昨天的涨幅,这就是闷杀;大家别看最近的6个交易日,震荡上行,实际个股很难赚钱的;不如主动下跌调整,吸引新的增量资金入市;首次收盘跌破了5日线,就要回踩10日线,距离并不远(3160点附近);今天的量能放大了100亿,反弹无量,下跌反而有量了;说明只要小跌,就有资金开始慢慢的买入,其实这是好事儿。


创业板趋势结构:短线趋势-分时3个小时震荡,尾盘大幅跳水;K线收出了带有上影线的小阴线,属于看跌的调整形态,多方不连续进攻的后果就是空方反击;均线系统暂时维持现状,没有大改观;量能萎缩,说明高位股代表市场最前沿的资金也开始降温了;游资也很难赚钱了。


大盘:从今天开始大盘正式进入到了震荡调整期,大家不要怕,逼空涨难赚钱,下跌会让市场赚钱效应回归的,不信大家就等着看!大盘的调整会持续5个交易日左右,就会大涨反弹;运行区间就是3247-3207点。创业板:波段反弹趋势不改,短线依然处于震荡调整中;轩阳认为大跌不可能,小跌是大概率;下面有两个支撑位,1827点和1807点;第二个是超级强支撑;


消息面:今--晚就是美国的白天,中-国-代表团会和美国第二轮谈判,本次中国代表团阵容庞大,连国99务999院99副9总--理-刘-鹤和央行行长--易--刚都去了。直接达成中--美贸--易战--和解协议的概率不大,但是一定会比第一次谈判要好,相信会出现很多的利好氛围总结:技术面叠加消息面,大盘和创业板明天大概率还是弱势下跌震荡为主。近期赚钱难度大:因为大盘震荡涨、市场无热点、无资金!


想要有赚钱效应:就大盘必须要下跌,让想低吸抄底的资金入市,慢慢的就会诞生新的热点,如果新热点的规模大,那么就是大行情的开始!SO(遂),下跌会提升市场的赚钱效应!大家无需害怕!策略:大盘底部完好,目前属于MSCI大级别反弹的初期,短线回调短!低吸个股,风险不大!


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有