加载中…
正文 字体大小:

大盘跌到此点位将会迎来反弹!

(2018-04-14 07:46:56)
标签:

股票

大涨

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播

《轩阳论市价值连城直播(4.14)》

周五盘面,两市几乎看不到像样的热点主流,赚钱效应跌至谷底,受国wu院发布互联网+医疗健康战略影响,健康中国概念走强,乐心医疗一字涨停,但未能带动板块走强;科技股迎来短暂反弹行情,国产软件、云计算、信息安全等板块逆市走强,其中泰豪科技、三五互联午后强势拉板;金融改革仅有龙头江苏租赁以及龙二民生控股存活,其它集体进入弱势整理;腾讯发布第一款区块链游戏,区块链概念信息发展冲上涨停,科蓝软件尾盘炸板。


大盘趋势结构:短线趋势-分时高开小幅冲高之后,便走出了明显的下跌行情;整整跌了4个小时,对于中国股民来讲就是一种折磨;K线收出了小中阴线,跌破了两条短期均线,这就是跌破3192点的后果,走弱了;量能急剧萎缩,资金不敢抄底。


创业板趋势结构:短线趋势-分时有很多创业板的股票在护盘,因此盘中分时有冲高,但是整体的趋势还是向下的,说明抛压大所致;K线收出了小阴线,实体是近期最大的一次;短期均线系统无趋势粘合,老师周四。就说了77%的概率向下了,目前还适应;量能萎缩


平均股价指数:平均股价这两天也在逐步的下移,大的风险也没有,当然外围的我们无法预知;只要轩阳强弱指标没有进入到“多头超强势区”,就不会有很好的普涨行情;当然一旦进入了,那市场就会迎来普天同庆的普涨行情。


大盘:自从跌破3192点,市场如期转弱;周五连3167点都跌破了,很可能会继续的向下探底,这一次探底是机会,不是风险;回踩支撑是31XX(下周一公布)!创业板:既然77%的概率向下变盘了,下周最起名也会回踩1811点(年线附近),回踩之后出现反弹,大家也要注意,调整还是没有结束的,1781点的缺口必须要回补或补一半;


总结:不考虑周末消息,下周初很可能还是要技术面探底的,这次探底会迎来超跌反弹!轩阳每周末都会全天候的在直播室互动交流,有任何的问题都可以来找轩阳!下周的回调对于轩阳来讲,那就是天赐良机!策略:继续观望,多看少动!


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有