加载中…

大盘会继续的向上震荡反弹!

2018-04-11 18:09:32评论 股票 大涨

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播

《轩阳论市价值连城直播(4.11)》

消息面上,续昨天传出加大金融等重要领域开放程度后,今天再次有利好消息放出,证监会副-主-席方-星海表示:”把互联互通每日的额度扩大四倍,因为A股要进入MSCI,境外机构投资者有需求。“这是属于利好性质,有望给A股引入百亿级活水,这对于存量资金博弈的A股市场来说,无疑是如鱼得水!午后A股三大指数快速回落,黄金避险板块、军工乘虚而入,正好证明外-围政-势-紧张局面。


题材方面,受李--总考察上海--自贸试验区刺激,自由港开盘表现强势,畅联股份反包涨停;知识产权和自贸区同步走强,安妮股份、光一科技斩获二连板;并且带动国产软件多走强,顶点软件连拉三板;另一方面,一季报业绩预增个股也不遑多让,业绩同比翻倍的雄塑科技秒拉涨停;妖股的新疆火炬低开拉大长腿涨停,泰永长征连拉二板带动次新股活跃!总体而言,在市场轮动交替的背景下,当前无论是新经济成长股,或是低估值的绩优股,短线只要耐心持有都会有回报。


大盘趋势结构:短线趋势-分时前天强势震荡为主,和创业板盘中玩了几次的跷跷板;K线收出了强势震荡的小阳线,跳空缺口盘中没有回补,是个隐患;5日和10日线开始了小幅上行,还不能算向上的攻击形态;不过大盘的小底部今天还是算突破了,而且突破了自3587点下跌以来的下跌趋势,意义还是比较重要的!量能小幅增加50亿左右;说明沪市主板市场确实有资金慢慢的介入。


创业板趋势结构:短线趋势-分时上午冲高回落,下午继续冲高一波之后回落,且收绿;K线收带有上影线的小一小阴线,组合成了搓揉线,有洗盘和见顶的可能(明天便知分晓了);短期均线系统比较乱,不属于向上攻击的形态;下面1781的缺口必回补,大家还是小心点吧;量能萎缩,说明热度在降温。


平均股价指数:大盘突破下跌趋势,让市场有稳定的定海神针;今天平均股价小碎步的上行中,说明整个股市自贸易战之后稳定了;但是均线系统的攻击形态还没有形成,沪深两市量能平量,没有萎缩就好;各项原创指标都还不错哦!


大盘:只要明天继续运行在3192点之上,且收盘收在3207点,大盘会继续的向上震荡反弹;创业板:明天变盘,也就是说创业板收阳线和阴线非常的重要;收阳线,继续的强势,题材股还会有很多赚钱机会;收阴线,题材暂时不要做了,创业板会去回补1781点的缺口,甚至回踩波段趋势线(1757点附近)。


平均股价:稳定,只要强势震荡,整个A股会继续的和谐震荡反弹;汇总:明天大盘会在3192点之上运行,重点要看创业板的变盘方向,PS:美股今天的表现也很重要。策略:继续关注低位的股票为主基调(低位+题材、低位+蓝筹或白马)!


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有