加载中…

这个板块短期内或强势拉升!

2018-03-13 07:29:47评论 股票 大涨

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播

​更多股市精彩内容点击查看《轩阳论市价值连城直播(3.12)》

医疗医药将获拉升,周一盘面依然是多点开花,热点全面绽放,不过可以看到周一的热点小米概念、独角兽概念、人脸识别等板块内资金主要集中在前期连续上涨的强势个股中,板块内其它个股大多跟涨幅度并不明显,板块内出现了分化,而创业板指今天冲高到1900关口就快速回落也意味着资金开始出现了分歧,所以短期来看前期大幅上涨的题材科技股有回调需求,不过从当前市场表现来看,资金并未有流入大盘的明显迹象,题材热点炒作仍会是市场的主流风格,资金在分化后应该会流入近期爆发的的热点,近期有所异动的医药医疗板块业绩普遍向好,且板块整体并未经过急涨,短期还有拉升空间,值得关注。


短线之星

1.山大华特(000915):医药板块个股,上周四放量突破后近两个交易日量价背离股价走高,股价处于相对低位,出现量价背离现象短期有望大幅拉升。


2.阳普医疗(300030):医疗器械服务板块个股,1月24有过涨停拉升,大幅下挫后温和放量上涨,周一突破短期压力,接近1月25号9.4的位置,短期有望拉升试探。


3.交大立昂(600530):生物制品板块个股,前期获得资金大幅炒作拉什,回落后反弹走高,周一突破短期压力,上方距离套牢压力区较远,短期可能会大幅上涨。


中线之星

1.中材节能(603126):环保板块雄安概念股,公司是中材集团旗下唯一专门从事节能减排和资源综合利用的专业化平台,未来将围绕国家节能减排和环保政策发展,股价形态上大幅回调后近期在横盘位置开始有主力资金流入的迹象,可持续关注。


2.人福医药(600079):医药板块个股,司是湖北省第一家上市的民营高科技企业,是湖北省内生产能力最强、剂型最全、品种最多、资源最雄厚的综合性医药产业集团,已成为湖北省医药工业的龙头企业。股价自股灾后呈宽幅震荡格局,现处于箱体下沿,可持续关注。


3.绿地控股(600606):属地产板块一线蓝筹个股,公司是中国第一家跻身《财富》世界500强的以房地产为主业的综合性企业集团,并在中国房地产主业的综合性企业集团中排名第一位。股价近期大幅拉升,从周线级别上可看到放量充足,现处于回落整理阶段,可关注机会。



反弹之星

1.赛隆药业(002898):医药板块次新股,连续回落后近期放量反弹向上,均线多头发散,有望进一步走高,小级别指标有回调信号,关注回踩十日均线的机会。


2.步长制药(603858):医药板块个股,连续下跌后股价破发,近期在走出新低后大幅放量走升,周线上放量明显,有望大幅反弹。


3.高升控股(000971):大数据板块个股,超跌后近期大幅下挫后量价齐升,上周五倍量突破,周一再度走高,短期还将延续反弹。


今天大盘的走势和市场热点都尽在轩阳的把握之中,其中:周五下午直播送出的独家福利金股之人工智能三剑客之科大国创300520和科大智能300222盘中纷纷涨停,汉王科技002362也大涨5%,短期内有获利的朋友可以考虑高抛低吸!接下来直播反复提示大家逢低潜伏的锂电池概念股之赣锋锂业002460最高涨停,科恒股份300340盘中也大涨8%!还有就是剑桥科技603083,该股自从2月27号点评以来上涨了40%,中途也有提示高抛低吸,这些大家都可以去查看前面文章便知真假。然后就是,直播2月27号轩阳独家福利金股分享的300618(寒锐钴业)午后强势涨停,成功拿下了新高,推荐以来就明确了该股后市必将创新高,今天成功实现目标,就目前的走势来看,后市有望继续上涨!还有就是轩阳直播3月7号点评推荐的芯片概念股之002129(中环股份)今天开始大爆发,大涨8%,短短的几个交易日该股也上涨了10%左右,还有上周五直播重点点评推荐的武汉凡谷002194尾盘再次冲击涨停板,短短两个交易日就收益20%左右。最后就是今天午盘轩阳福利金股栏目点评推荐的:工业互联概念股之300226(上海钢联)强势涨停,002364(中恒电气)也大涨5%!大盘全天强势震荡,全天都是红色的,创业板全天强势震荡,全天也是红色的,多么好的市场啊,明天会如何呢?轩阳晚间收评将会给出最直接的答案!


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有