加载中…

周五将是重要的变盘时间点!

2017-12-21 17:03:56评论 大涨 财经

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播

更多股市精彩内容点击查看《轩阳论市价值连城直播(12.21

今天又逢周四,就在市场高呼“黑色星期四”之际,大盘却展开V型华丽转身。早盘快速下探至3270点附近,随后在金融三胖的卖力推动下震荡回升,盘中一口气收复3300关口,最终收在3300点位置。而创业板指数在芯片、5G概念等中小题材的刺激下,早盘同步展开漂亮迷人的V型反弹,带动市场人气回暖。指数重返3300点上方,投资者们不禁疑问,到底是何利好带动指数反弹,究其原因,主要还是受刚闭幕的经济工作会议影响,几千字的工作报告中透露出明年政-策经济工作方向,犹如给市场打了“预防针”。


今天盘面上,比起昨日不温不火的行情明显有所改善,其中天然气供给持续紧缺刺激下,贵州燃气二连板,带动板块领涨市场;中-央-经济会议题材受到资金追捧,经济工作会议强调租购并举的住房制度提振下,昆百大A早盘跳空涨停,概念个股纷纷反弹。中央经济工作会议提到加快推进生态文明建设,刺激环保集体走强,中环环保率先涨停,环能科技,德创环保跟风走强。次新板块有所回暖,该板块共收出14只涨停板,占涨幅榜上大半壁江山,次新股药石科技持续拉两板,彰显龙头气质,而阿石创、阿科力等个股相继涨停。


另一方面,融钰集团昨天上演天地板,龙虎榜上显示,上海陆家嘴东路以及深圳深南大道两位大主力,分别各动用近2亿资金撬动跌停板,成功上演天地板,达到拉高诱多出货的目的,轩阳称之为自救行为。总之,年底期间,各路机构全年关键收益盘点、结帐期,大部份游资处于休养生息的状态中。


综下所述,从技术面来讲,明天是确立反弹的一天,如果收阳线,那下周就会很好!具体各大指数研判细节如下!


自编平均指数趋势结构:今天轩阳把自编的平均指数放在了第一位,说明这个指数对于目前的市场,意义重大!昨天通过轩阳自编的指数,判断重心下移,让大家小心点;今天上午盘中大幅跳水,大家都看到了吧!很恐怖的!今天市场反弹了,看看最真实的平均指数吧!昨天的阴线实体很大,今天反弹的实体很小,说明市场继续上演的大跌小涨的规律!怪不得大家都很沉默呢,原来是大部分股票涨的并不好!总结:从市场最正式的指数来看,大家操作短线还是需要小心点的!


再来看一下平均股价指数:只要明天反弹,就可以突破;也就是说明天是确立二次探底结束,反弹开始的重要时间点;当然由于周五,也可以小幅震荡(再两条绿线之间运行),周一变盘!


大盘趋势结构:短期趋势-今天突破了下降趋势线,但突破的力度和幅度不大;小级别-支持明天回踩3292点;创业板趋势结构:短线趋势-暂时没有突破下降趋势线;小级别:比较稳定,如果能收阳线,就太好了!


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有