加载中…

轩阳论市价值连城直播间(10.13)

2017-10-13 09:28:17评论 大涨 财经

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局!


轩阳早盘独家论市:

大盘中期和波段反弹趋势不变,昨日无效跌破短期趋势,小级别不是向上攻击形态;创业板波段反弹趋势不变,短线尾盘收回短线反弹趋势,今天必须收阳线,否则短期反弹就结束了,跌破5日线,就要回补缺口,小级别仍无攻击形态!综合来看,今日是比较重要的时间窗口,大盘和创业板不能收阳线,则短线技术面风险大于收益哦,在临界点附近,加之由于短期市场热点混乱,无持续性,多为个股行情,暂时多看少动,仓位不要重!目前就是1--9行情状态,大会结束会有技术面风险,但不必恐慌!


热点一箩筐:

农机装备:工-信-部、农-业-部和-发改-委-联合制定印发《农机装备发展行动方案》,明确了抓好主机产品创新等五大专项的重点任务和相应的政策措施。农业部以推动实施“农机农艺融合”“公共服务平台建设”等专项为重点,推出了一系列的政策举措。相关概念股:星光农机603789、隆鑫通用 603766、中联重科 000157


微生物基因测序:由我国科学家牵头的全球微生物模式菌株基因组和微生物组测序合作计划12日在北京正式启动。专家表示,测序能为解决影响我国人口健康、环境污染治理及工农业生产中存在的问题提供新理念和颠覆性技术。随着测序技术日趋成熟,基因测序的应用领域正在迅速扩大,仅肿瘤诊断与治疗领域就有望成为千亿级市场,测序仪器和试剂的国产化前景受到各界关注。相关概念股:紫鑫药业002118、迈克生物 300463


烧碱:国内多地固体烧碱价格于12日普遍上涨每吨50元以上,最高涨幅150元,现货价格指数达到每吨5067元,较去年同期接近翻倍。目前生产企业10月份的货多数已提前预售,11月订单陆续开展,部分企业11月预售已经签出。供给方面,由于秋冬季大气污染综合治理方案临近实施,华北地区氯碱企业的烧碱生产有持续减量趋势。相关概念股:滨化股份601678、氯碱化工 600618


华为:华为新一代顶端旗舰Mate10即将在10月16日发布,将采用全球首款移动AI芯片,搭载新一代徕卡镜头。业内人士称,近十年前智能手机引领行业创新的是苹果,未来的领头羊将是华为。相关概念股:星星科技300256、同兴达 002845、中科创达 300496


9:32:

2017年10月13日早盘关注 :300578会畅通讯  非圈内客户仅供关注!


2017年10月13日早盘关注 :300619金银河    非圈内客户仅供关注!


2017年10月13日早盘关注 :300615欣天科技   非圈内客户仅供关注! 


2017年10月13日早盘关注 : 601011宝泰隆   非圈内客户仅供关注!

9:36:继续分化,创业板以及深成指小幅高开,但是主板方面由于上方承压明显继续低开,基于维稳的要求,这个位置出现系统风险不大,但是赚钱机会还要看深成指的表现以及板块推动性,简而言之,短期处于比较关键的时间窗口,操作方面尽量多看少动,仓位不要重,暂时先看盘中热点情况。


9:40:今天市场必须涨,否则技术面是有风险的。刚开盘,资金做了低位补涨的英科医疗总龙头乐心医疗暂时高位震荡,甘肃电投也快速冲击涨停,这是业绩大增概念个股,大家看科大智能这票,快速杀跌,最高点一下子10个点就杀没了,这就是短期市场不稳的个股风险,同时做短线必须要设置止损位,止损是资金的安全垫,保险杠!


9:46:可喜可贺,昨天早盘直播金股栏目和铁粉群公开推荐的金股之000791甘肃电投当天涨停,今天再次冲击涨停板,两天收益高达18%以上,这样的收益大家还满意吗?恭喜有紧跟随操作的铁粉!直播原话如下:
轩阳论市价值连城直播间(10.13)

轩阳论市价值连城直播间(10.13)
轩阳论市价值连城直播间(10.13)


9:50:今日医药板块由于乐心医疗放量换手封住涨停了,对板块带动性较为的明显,比昨天和前天好多了,目前英科医疗助攻,开立医疗表现不错,这就是有分歧板块才能走的远,太过一致会猝死。


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有