加载中…

周五多空将展开激烈的厮杀!

2017-10-12 17:04:56评论 大涨 财经

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播

更多股市精彩内容点击查看《轩阳论市价值连城直播(10.12)》

十--九--大维稳行情,注定是以震荡来过渡的,很多时候,股民在电脑面前,都是一杯茶,一包烟,一只破股看一天。由于国-家队出手干扰市场,A股少了大起大落的行情,多了横盘震荡时间,波动率也在不断的下降。纵观全球金融市场,能把上涨和上跌演绎成如此缠绵的,估计只有我泱-泱-大A股。在国-家队的精准调节下,周四指数继续维持在3380点形成小区间震荡行情,10几个点又是玩了一天,此阶段就是需要时间去消耗,不过这样也好,让投资少了一些踏空的烦恼,少了一些追涨的冲动,多了一份等候的耐心!


纵观周四盘面,早盘5G概念卷土重来,但资金参与热点明显有所下降,其板块并没有出现期待的涨停潮;军工航空板块盘中走强,中航高科反包涨停,炒作与1--9--大议案预期有关,估计持续性有限;临近尾盘一小时,受9月新能源汽车销量大增消息提振,新能源汽龙头安凯客车快速拉升,带动题材个股有所活跃,但资金跟风参与的热情在减弱,估计短线也难持续,除非龙头股涨停突破平台进入三波反弹行情;最后半小时左右,钢铁板块异动,凌钢股份率先反弹,带动该板块个股纷纷回升,主要是受钢铁重镇唐山则推出了严厉的采暖季停产、限产方案影响。不过,周期产业的煤炭、有色等板块并未跟风反弹。


个股方面:奥联电子股价再度涨停,5天连板稳坐新一切妖王的宝座,但妖王不是那么好当的,近期妖股接二连三得到监-管层“关-心”,估计奥联电子这几天就会被请监-管层-请去“喝-茶”。医疗板块的二把手九安医疗磨叽一天,最终尾盘坐上涨停宝座,今天收出近期天量来,换手率也比平时有效放大近10倍,短线需警防回踩风险。甘肃电投低位连拉两板,主要受益于新能源车、电力利好题材刺激,再加上近期公布的发电量增加前三季净利预增逾30倍,借助利好展开超跌反弹行情,毕竟憋了大半年时间,短期进入小阶段反弹行情。


具体各大指数研判细节如下!综合来看,明天是个很重要的一天,如果大盘、创业板不能收阳线(这个K线形态意义非凡),短线技术面市场仍是风险大于收益!大家知晓!


大盘:中期反弹趋势不变;波段反弹趋势不变;短线趋势盘中跌破了,不过尾盘V上去站回来,暂时定义为无效跌破;小级别:虽然尾盘反弹了,但是目前并不是向上的攻击形态;


创业板:无中期反弹趋势可言;波段反弹趋势不改;短线反弹趋势,盘中跌破,但尾盘收回,暂时定义为无效跌破,所以明天必须收阳,否则就短线反弹就结束了,如果在跌破5日下,下面的缺口指日可待!小级别:同样不是向上的攻击形体;


平均股价:中期反弹趋势不变;波段反弹趋势不变;短线盘中跌破趋势,但收盘站回,该指数的七彩神牛做T指标这个金叉,一定要形成,否则风险就大了;


操作策略:明天算是个短线市场重要的临界点,因此多看少动是最好的策略!仓位也不能过重!股市是个很极端的市场,涨的慢,跌的就像流星划过夜空一样!因此,遇到重要的临界点,都要小心!就目前这种形态,最多也就能维持到十--九---大,一旦大--会结束,技术面真的是有一定风险的。当然,大家也别怕,郭嘉队多有实力,我们也知道的。静观其变!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有