加载中…
正文 字体大小:

轩阳论市价值连城直播间(9.13)

(2017-09-13 09:26:36)
标签:

财经

大涨

股票

收藏

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

 

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局!

 

轩阳早盘独家论市:

市场关注苹果新品发布会,美股在金融股领涨下微幅收涨,三大股指齐创收盘历史新高;美股等风险资产看涨减弱避险资产投资吸引力。A股方面,周二大盘指数托而不举,3400点围而不攻,权重调节上涨节奏;且出现放量滞涨势头,昨天两市收出7500亿的成交量,两融余额也逼近万亿大关口,说明市场并不缺钱,不过,放量滞涨,意味着短期内抛压比较重,会有个震荡过程,但中长期仍处于上行通道中,短线可做好调仓动作。昨天有千亿资金被套在高位的新能源概念,估计今天游资们会有个自救行动,继续关注龙头品种动作,或个股反包机会,一旦反弹弱势需要择机高抛。另一方面,苹果发布会顺利召开,iPhone 有望迎来消费电子“AI AR”新时代,AR概念股也有望受到资金关注。与此同时,正在蓄势的券商和雄安、周期股等也会出现局部个股活跃机会,有望对指数形成托底作用。

 

 


热点一箩筐:

智慧养老:月12日从工信部获悉,近日,电子信息司副司长乔跃山应邀出席2017年互联网健康中国大会,并做主题发言。乔跃山表示,近年来工信部把信息技术与医疗健康创新融合发展作为重点工作持续推进。今年2月份,联合民政部、国家卫计委发布了《智慧健康养老产业发展行动计划(2017-2020年)》,推动智慧健康养老产业加快发展。工信部目前正在组织开展智慧健康养老应用试点示范建设和智慧健康养老产品及服务推广目录制定等相关工作。相关概念股:万达信息 300168、思创医惠 300078

 

 


雄安软件产业:为推动雄安新区建设和河北省软件产业发展,9月10日,河北省工业和信息化厅在北京组织召开雄安新区建设与河北省软件产业发展座谈会。会议强调,下一步,在工业和信息化部指导下,京津冀三地工业和信息化主管部门、软件行业协会将建立协同机制,加强政策体系研究,在雄安新区打造政策洼地,共同推动软件与信息服务企业向雄安新区聚集,将雄安新区打造成为国内一流的软件产业集聚区,力争在10年内形成万亿元产业集群。相关概念股:东华软件 002065、常山股份 000158

 


 

网络安全:2017中国互联网安全大会12日召开,与会代表普遍认为,当前网络安全形势复杂严峻,亟需提前谋划,努力做到防患于未然。工信部网络安全管理局局长赵志国表示,网络安全态势感知能力建设、应急处置等方面,是需要我们不断强化和努力的方向。360企业安全集团副总裁韩永刚也表示,态势感知代表了当前网络安全攻防对抗的最新趋势。相关概念股:启明星辰 002439、绿盟科技 300369、蓝盾股份 300297

 

 

 

外包业升级:商务部服贸司司长冼国义12日表示,未来十年,中国服务外包产业将步入大有可为的“黄金发展期”。商务部将推进服务外包向价值链中高端跃升,加快服务外包数字化进程,建立跨界融合发展机制,提升对发达国家接包能力。另外,由商务部主办的第八届中国国际服务外包交易博览会将于本月28日至29日在杭州举行。相关概念股:东软集团 600718、博彦科技 002649

 

 

13:25:轩阳早盘独家论市:

昨天之前热点有主线,周期类、科技类、新能源汽车类,今天又多了一下其他的板块,如农业、军工等,热点多不是好事,因此市场指数还是处于下跌的期间,并没有跌到位!指数继续看跌!策略:热点在扩散,主流热点在降温,因此大家控制好仓位在5成左右,开始要少操作了!等待大盘或创业板回踩轩阳计算的点位再买入!


热点一箩筐:

今天我们在盘中也为投资者挖掘了一只龙虎榜000***获得多个一线知名游资席位资金买入的潜力品种。总所周知,受华为发布全球首款AI移动芯片刺激,日前的A股市场掀起了一阵人工智能+芯片替代的主题投资热潮。而而对于今天的A股市场而言,苹果新品发布会无疑是众多投资者人关注的焦点,但遗憾的是由于苹果新品并没有出现超预期的东西以及部分新加入的人脸识别等技术被市场所唾弃,引发了香港市场市场苹果概念股的集体暴跌。


另一只人工智能概念300***在9月份也3度出现在龙虎榜单之中且在12日同样获得一线知名游资席位买入,这表示该游资席位在同一天同时买进了2只人工智能标的,且股价相对于此前被疯狂炒作的科大讯飞的涨幅而言是小巫见大巫!


 13:30:大家下午好,由于早上又是外出,直播没有正常更新,给大家带来的不便之处,敬请原谅!资金今天有往白马股中流入哦!昨天尾盘和今早白酒板块,以及今天的家电板块都有小幅明显的异动,白马股是防御性板块,当市场有一定的避险情绪,资金就会去关注它们!家电里面目前老板电器领涨4.5%,白酒板块酒鬼酒领涨5%。

 

 

13:36:今天新能源汽车方向的首个自然涨停的个股奥特佳涨停也封的不够死,又打开了,最主要的是龙头安凯客车一字板,奥特佳率先上板,迟迟没有小弟跟风,比如和顺电气、盛弘股份等冲高一波就回落了,板块内要有相互的联动和助攻,板块才能走的持久。

 

13:42:早盘虽然轩阳没时间更新直播,但是一点也不妨碍直播推荐的牛股上涨,昨天尾盘点评推荐的超级短线股之建科院300675昨天尾盘放量拉升后,今天也再次6%,短线博弈成功获利,这样的操作大家还满意嘛?两天赚10%以上,昨天直播和操作原话如下:
轩阳论市价值连城直播间(9.13)
轩阳论市价值连城直播间(9.13)

 

13:48:人不在看盘,但是直播接二连三的传来喜报,昨天早盘直播和圈内铁粉群点评分享的超级牛股之雪人股份002639昨天虽然尾盘打开了涨停版,但是一点也不妨碍今天的拉升,盘中最高拉升5个多点,两天又赚了10%以上,这样的赚钱机会只要各位能紧跟随直播,自然就不会错过,该股也是中长线品种,盘中波段操作的价值很大,大家好好把握!昨天直播原话如下:
轩阳论市价值连城直播间(9.13)


轩阳论市价值连城直播间(9.13)

 13:52:今天已经是指数在3350至3390区间内震荡的12个交易日了,前段时间虽然指数震荡,但是每天都有集中度较高的题材表现,今日市场情绪不佳,题材表现混乱,炸板率极高,成交量萎缩,资金迟疑,大家有这样的情绪也是挺正常的,轩阳小级别是看跌的,希望赶紧把下方缺口回补了,之后市场上攻才更加有力和坚实,同时股友们希望大家多一些耐心和信心。

 

 

14:00:接下来我们来说下,直播重点打造的中长线品种之有色四大金刚,昨天冲高回落后,今天都出现了不同程度的回调,但是这样的回调无伤大雅,更多的可以理解为蓄势待发,轩阳认为有色概念的上涨周期还将继续加大,7月18号直播点评分享以上有色四大金刚我们是把握了几波行情,接下来,朋友还可以继续把握低吸机会,把利润最大化,争取在四大金刚身上赚个翻倍,自从推荐以来四大金刚上涨都超过了50%以上,其中特别是盛和资源涨幅达到了70%,接下来北方稀土,五矿稀土,广晟有色会更具潜力!
轩阳论市价值连城直播间(9.13)

 

14:06:顷刻间,轩阳昨天直播推荐,并且有带领圈内铁粉实战操作的建科院300675正在冲击涨停中,昨天低吸的半仓目前赚了15%左右,早盘开盘回调后低吸的半仓目前也赚12%左右,这样的操作,这样的收益大家还满意吗?满意就多点赞支持轩阳,让轩阳更有动力挖掘这样的超级短线给大家!早盘实盘操作原话如下:
轩阳论市价值连城直播间(9.13)



 

 

 

14:08:市场无主线热点的时候,来回就是这么些板块异动,新能源汽车(锂电、充电桩、整车)、次新股,资源股(煤炭、钢铁、有色、化工)雄安、人工智能(人脸识别、芯片制造)等,如果持有了的话,不妨多点耐心等待异动冲高。


14:18:接下来我们来聊一聊直播重点打造的中长线品种之锂电池,最近两个交易日同样是出现了不同程度的回调,可能很多认为锂电池的行情就此会截然而止了,但是轩阳只能微微一笑,大家可以回过头看看锂电池今年的走势,基本上都调整三到四个交易日就会继续整装待发,然后上涨的力度比上一波更强势,赣锋锂业和天齐锂业就是最好的列子,当升科技,亿纬锂能,多氟多,天赐材料一旦调整,可能需要的时间会比较久一旦,但是彻底回调过后爆发力还是非常强调的,前面一个星期的拉升就差不多达到了30%以上,这样的表现是非常值得我们去潜伏的,新能源汽车是未来发展的方向,锂电池就是新能源汽车的心脏,投资价值有多大可想而知,后市肯定会有一系列的政策利好刺激概念股的上涨,我们要做的就是做好潜伏,去年我们赚了翻倍,今年把握好了波段操作,同样可以,所以大家没事就多研究,好好潜伏锂电池!

 

14:25:刚刚跟铁粉互动,有个铁粉说:大盘横了十三天了,不能跌,就得涨,总横着是横不住的,从技术上说,应该跌,但是中国就是这么回事,技术永远不敌zhengzhi,轩阳想说:有时候这就是市场该跌不跌的原因之一,即市场都憋的很难受了,需要调整修复下,可总有权重来把指数稳住,大家要习惯这种状况。

 

14:32:此处掌声可以来的更激烈点,轩阳对有色概念股把握够强吧,午后点评后,目前开始快速拉升了,其中五矿稀土000831大涨4%,北方稀土600111,广晟有色600259纷纷翻红,盛和资源也在拉升中,想赚钱的铁粉,可以紧跟随直播,因为轩阳直播从来不缺牛股,而且牛股都是推荐在对的时间点,有色前面的一波拉升,也是轩阳点评后就开始爆发的,大家可以查看前面文章便知真假!午间直播原话如下:
轩阳论市价值连城直播间(9.13)

 


14:42:刚刚有两只锂电池方向的个股冲击涨停板了,
科达洁能和西藏城投这些票都算相对低位一点的,资金还在新能源汽车里面,只是进行了从高往低的一个小转换。新能源汽车方向,资金更多地今天攻击的是锂电池分支,融捷股份、西藏城投、科达洁能即轩阳所说的炒作一个热点会从铺开整个面到分支的点。

 

14:46:西藏矿业由于昨日暴了天量,昨天全是一线游资接盘,试想下一线游资就那么多,谁会再给他们接盘了,遂今天表现不大入人意,持续窄幅震荡了一天,今天它没表现,虽然人气还在,但被雅化集团抢了风头。

 

14:52:可喜可贺,轩阳对直播重点打造的有色四大金刚的把握能力够强大吧,每次直播点评提示可以考虑低吸后,即可会有表现,尾盘有色的这波拉升让人神清气爽啊,五矿稀土000831大涨8%,北方稀土600111,广晟有色600259也拉升两个多点,盛和资源都翻红了,大家可以回顾下午盘对有色概念的点评哦!

轩阳论市价值连城直播间(9.13)
轩阳论市价值连城直播间(9.13)

 


14:56:今天市场整体以又是震荡了一个交易日,
今天市场资金由于受到昨日跳水的影响非常迟疑,早上基本没有资金表现,到了午盘部分活跃资金,出来拉了一下近期的老热点并攻击了下新能源汽车方向的锂电池概念,现在基本收盘定样了,热点混乱,整体操作难度暂时还是大。

 

15:10:今天又是完美的一天,虽然早盘没有时间看盘,虽然今天整个盘面都在震荡,但是一点都不影响轩阳直播推荐牛股的表现,其中昨天尾盘点评分享建科院300675成功涨停,这样的超级短线股轩阳圈内客户自然不会错过,昨天尾盘成功低吸,目前收益高达15%以上,明天利润有望继续变大,接下来就是周三早盘直播和圈内铁粉群点评分享的超级牛股之雪人股份002639今天也继续大涨,两天收益炒股10%以上,中长线潜伏品种,可以好好波段操作!还有就是有色四大金刚,昨天冲高回调后,今天早盘也继续回调,午盘轩阳提示可以低吸后,尾盘再度拉升,只要各位能紧跟随直播,就不会错过这样的赚钱机会!最后就是锂电池概念股了,最近两天的回调,很多人可能不看好它们的后市表现了,但是轩阳却依旧坚定看好老情人的走势行情,去年成功参与了翻倍行情,今年也不能错过这波主升浪行情,所以逢低就是机会,把握节奏,锂电池会带您飞!好了今天直播到此结束,感谢大家的支持,明天早盘直播可能有事耽误(接刚生的女儿出院),不便之处敬请谅解


 


 

今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有