加载中…

轩阳论市价值连城直播间(9.7)

2017-09-07 09:26:33评论 大涨 股票 财经 收藏 杂谈

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

 

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局!

 

轩阳早盘独家论市:

投资者评估朝-鲜-局-势以及飓风艾尔玛影响,同时白-宫与国-会达成延长债务上限与融资协议对市场带来提振,美股微幅收涨;市场避险情绪降温,纽-约黄金下跌。A股方面,周三沪深股市顶住全球股市普跌压力低开高走顽强翻红,创业板综6连涨收复10月线创出5个月新高。但是大盘已在3400点下方横盘了7天,同时大盘缩量。市场的主力资金从资源股和漂亮50之中撤出,转移到了较强的中小创之中。虽然中报业绩增速下滑,但创业板内生性盈利能力在增强。因此投资者切勿轻易追高,慎防大盘震荡回撤。同时,近段时间政策面紧平衡力度加大,季末资金回笼压力逐渐显现,股市连续上涨后,近日迟迟无法向上突破,很可能是多头震荡蓄势,不过,3400点仍然是短线一道屏障,即使向上方延伸空间,也需要警惕回踩风险,继续关注周期产业以及大金融的表现。

 



热点一箩筐:

360概念:据上证报报道,今年3月份披露上市辅导信息的三六零科技股份有限公司,目前已在磋商借壳方案。上证报记者从相关渠道获悉:“360的确正在筹划借壳,标的公司已停牌,但是360对以何种方式登陆A股一直是做两手准备,即IPO和借壳都有尝试。”相关概念股:中信国安000839、炬华科技 300360

 

 

雄安生态建设:6日下午,河北省保定市召开环境保护督察整改攻坚“风暴行动”新闻发布会透露,自雄安新区设立以来,该市“八河共治、引水补淀”,力保雄安新区生态建设。保定市水利局局长张海波表示,该市还积极协调跨流域引黄补淀,并调度境内王快、西大洋、安格庄三座大型水库适时向白洋淀补水,满足雄安新区生态用水需求。相关概念股:永清环保300187、万邦达 300055

 


智能医疗:香港中文大学6日宣布,该校研究团队利用人工智能影像识别技术判读肺癌及乳腺癌的医学影像,准确率分别达91%及99%,识别过程只需30秒至10分钟。研究人员称,此项技术可大幅提升临床诊断效率,并降低误诊率。相关概念股:卫宁软件300253、东软集团 600718

 

10:12:由于刚刚团队内部开会,导致直播更新有点邂逅,抱歉,现在精彩继续!目前这一波市场的行情是以创业板为主导的,其中大盘是被动跟随创业板的,近期大盘有点疲软和病态想回调就是活生生被创业板拉上去,注意下:创业板1900突破了,强势站稳后,从波段行情会转为中级行情哦,创业板今日是算突破1900点,目前需要确认1-2交易日,等确认突破了,市场会多很多操作的机会。

 

10:20:昨天调整的券商,今天有卷土重来之意,对于券商来说,近期就是一个消化的过程,消化就是通过震荡来完成的,因为是消化所以也就调整不到哪去,昨天调整一下,今天立马回拉收复失地。目前题材唱戏继续延续,就如轩阳说得那样,指数只要稳住题材就有发挥空间,早盘高送转、创业板蓝筹都有带队之意,目前整体市场氛围还算不错。

 

10:28:题材股方面:轩阳直播一直重点打造的锂电池概念今天继续上涨,其中当升科技300073今天早盘最高涨停,我们周二低吸的目前收益高达22%以上,还有亿纬锂能300014也继续上涨赣锋锂业和天齐锂业继续新高不断,紧跟随直播的铁粉有赚到了这波锂电池的主升浪行情,对于锂电池轩阳是非常看好其后市的潜力,所以直播也反复提示逢低就是干,目前这个操作能力好一点的铁粉可以适当的波段,让利润最大化,操作能力一般的,选好标的待涨即可!轩阳的实盘收益如下:

昨天实盘收益:
轩阳论市价值连城直播间(9.7)

今天盘中实盘收益:
轩阳论市价值连城直播间(9.7)


轩阳论市价值连城直播间(9.7)

 

10:32:在几大一线游资的主导下新开板次新股再度出现赚钱效应,由于市场的短期记忆性仍然存在,所以这里二次发动刚开板次新股继续涨停走强容易得到市场资金的认可和参与,其次早盘急拉的板块目前出现回落趋势,但是创业板指数的整体表现依然不错,主板资金短期有从资源向中字头建筑股和房地产板块转移的迹象。

 

10:40:此处掌声可以来的更激烈点,昨天直播和铁粉群都有公开推荐的超级牛股之002825纳尔股份昨天涨停之后,今天早盘最高再次涨停,两天的收益最少在15%以上,对于这样的超级牛股大家还满意嘛?轩阳的每次操作和分享的牛股都是紧跟随主力资金来进行的,热点尽在把握中,如果该股今天没有继续涨停,那么大家就要果断止盈了,等待下个超级牛股的布局机会!再次恭喜紧跟随直播和在圈内铁粉群的朋友!


轩阳论市价值连城直播间(9.7)
轩阳论市价值连城直播间(9.7)

 

10:48:雄安建设突出绿色主题,装配式建筑前景可期,表现上,昨天早盘直播和圈内铁粉群公开推荐的600496精工钢构回封涨停,恭喜有紧跟随直播的铁粉,杭萧钢构,东南网架等跟风上涨,苹果产业链公司横店东磁强势突破平台,公司目前给苹果公司提供无线充电磁片,直播直播和铁粉群原话如下:

轩阳论市价值连城直播间(9.7)


轩阳论市价值连城直播间(9.7)


轩阳论市价值连城直播间(9.7)

 

10:58:权重继续在拖累指数中,创业板也跟随小幅回落了,创业板是否强势突破1900点开启中期行情,需要1-2个交易日来确认,不过这样的盘面,轩阳直播挖掘的牛股却很喜欢表现,中长线品种的雄安概念股之太空板业300344盘中异动,快速拉升4%,就看能否有效突破了,一旦突破即将会迎来主升浪行情,恭喜前面一直潜伏的铁粉,直播原话如下:
轩阳论市价值连城直播间(9.7)


轩阳论市价值连城直播间(9.7)

11:02:带路三剑客今天表现不错,技术形态也是越走越好,不过天山股份000877今天开始停牌,轩阳非常有耐心等待它王者归来,有紧跟随直播的铁粉如果有错过潜伏锂电池的行情,那么带路的潜伏机会千万不要错过了,这个概念也是长期性炒作的,虽然不能跟之前炒作的那么疯狂,但是局部操作机会会一直存在,老龙头西部建设002302和北新路桥002307要继续重点关注!
轩阳论市价值连城直播间(9.7)

 

 

11:10:大盘和创业板跳水了,今天是变盘点,大家可以去看看一哥轩阳晚评给出的判断,坚持自己的观点。与此同时轩阳直播重点打造的有色概念四大金刚也开始回调,这个风险轩阳本周都在一直提示,毕竟一个题材短期内上涨多了,都有回调的需求,但是这样的这样的活跃题材,回调就是机会,等这波彻底回调后,我们短线又可以把握赚钱机会了!
轩阳论市价值连城直播间(9.7)

 

 

11:18:从周三轩阳看短线下跌,周二:上午就如期跌了,但是下午又反弹了,周三:今日上午冲高回落,个股热点继续分化,希望大家都没有追高买入股票。耐心等低吸买票的机会,市场在分钟的震荡逼空,大家一定不要追高买入股票,风险很大!

11:25:近期轩阳价值连城直播间开始着手做小波段票以来,给大家说了多少次要的就是耐心,波段和超短并重,波段吃大肉,超短做短差,中短结合是王道。

11:35:最近的波段票和短线票太美了,几乎每天都有低吸高抛操作,现在都不能告诉大家是什么票的?请耐心等待,大盘今日小幅的震荡,创业板突破了重要的压力位1900点,大盘会不会继续的逼空,创业板继续走行情呢?午间股评给大家审美股市!

13:05:轩阳午盘独家论市:

指数:大盘下跌-0.11%(-3.6个点),创业板上涨0.38%(7.32个点)市场继续呈现稳定震荡的状态,其中创业板整体强于大盘,今日两市的大权重拖累指数,个股走势稳定,不过市场题材热点较多,板块之间板块内分化很严重,当下市场很适合做T!热点板块,今天市场板块热点异动散乱,单单早上就有钛白粉、次新股、房地产、特色小镇、区块链、环保工程、芯片替代、锂电池、石墨烯这么多板块异动;今日表现最强的是本直播室宝箱持仓的一只个股东南网架装配式建筑方向,建筑装饰板块今日有5家个股涨停了,东南网架(提前埋伏的)也涨停了,目前算上做T浮盈15.75%了!在热点较多的状态下,追涨杀跌是大忌,若像本直播室持仓股一样有预期的话不妨多些耐心等待板块的轮动!个股风向标:无(即一只个股可以影响一个板块甚至带动整个市场人气的个股)。


综下所述,市场的技术面还是支持下跌,因此这几天不定哪一天就会有一根小阴线出现!市场下跌的话,我们会有低吸的建议,大家可锁定股市轩阳价值连城直播间即可,下午大盘小幅回升之后还会回落!策略:近期市场在分化中强势逼空,因此,只建议大家关注低位的3开头个股和强势股的回调买点,切勿在盘中拉升的时候追高。


热点一箩筐:

锂电走长牛,次新易涨也易跌,相比之下,被誉为“爱国芯”无疑政治正确。在柏林IFA2017新品发布会上,华为发布全球首款AI移动芯片“麒麟970”,该芯片是全球首款内置神经元网络单元(NPU)的人工智能处理器,拉开了移动AI计算平台产业序幕。根据华为公布的数据显示,在图像处理方面做性能比较:搭载了NPU的麒麟970芯片处理速度是iphone7Plus“CPU+GPU方案”的5倍,是三星S8的CPU方案的20倍。中科创达、欧比特提示风险,今天芯片概念稍作降温,但首款搭载麒麟970处理器的华为Mate10旗舰系列将于10月16日在德国慕尼黑正式发布,还有一个多月炒作时间,龙头股涨幅将不可限量。


国科微3连板,科大国创4连板,分别是芯片概念中的次新和老次新,从安全性看,深幅调整的老次新更优,君不见,必创科技、富满电子都调,而老次新优博讯、润欣科技则继续涨。公司发掘2只老次新“麒麟970”概念股300***、603***近水楼台,股价初露牛股峥嵘…

 

13:10:今天雄安新区的板块也比较扬眉吐气,直播和铁粉群推荐的精工钢构涨停,还有博天环境也涨停了,整个板块出现了一定的热度!雄安板块今天实际它是被装配式建筑龙头精工钢构带动的,本来今天早上炒作的是它,整个装配式建筑大热之后,市场开始继续开拓新的方向,开拓着就去了雄安,毕竟精工钢构在雄安也是有号召力的。轩阳论市价值连城直播间(9.7)


13:15:有时候板块之间的衍生就是这么奇妙,
就像之前的衍生:人工智能龙头科大讯飞衍生出了然后中科信息衍生出了次新股行情,次新股中的国科微有带动智能芯片走了一波小行情,都是一环扣一环,需要股友们去联想。

13:20:近期行情就是“风水轮流转,隔夜来你家”的行情,但是不是说任何股都会涨,而一定要选择市场有人气聚集,持续反复的板块做,同时个股标的也分活跃与不活跃之分,活跃个股有可能板块冲高时,涨7%以上,不活跃的就2%。


13:28:9月12到14日河北将在石家庄举办“
2017河北装配式建筑博览会暨京津冀推进装配式建筑发展研讨会”,其实这其中有两个会一个是装配建材,一个是智慧城市,后期那些真正能从中收益的公司,才是值得我们去跟踪挖掘的!

13:35:联网+概念股,轩阳团队已经挖掘出来金股,预期涨幅30%-50%,操作理由:全球互联网公司迭创新高,唯独A股互联网公司连创新低,估值优势凸显,存在较强的补涨需求,较大的补涨空间,今天下午本周第一批跨周金股布局开始统计名额,你要把握跟上吗?

轩阳论市价值连城直播间(9.7)


13:38:午后次新股此起彼伏,
华大基因被资金广泛认可,屡屡刷新高点,带动基因测序板块,午盘雄安板块还可以关注下,特别是次新股+雄安概念的300675建科院 有望继续创新高,重点关注!创业板七连阳,创1917反弹新高,中期虽然看高2000点附近,但短期面临1945-1968区间重要压力。


13:42:如果你光知道了这个预期,而去随意潜伏,比如潜伏建筑装饰板块的中国交建之类的,你也赚不到钱,挖掘题材要挖掘纯正的,现在市场资金不支持整个板块大热,京津冀地区必将成为绿色发展的主战场,装配式建筑在河北将实现跨越式发展。其中东南网架有发改委和住建部授予关于装配式装配式建筑的两大平台,在河北和天津设有分公司拓展京津冀装配式建筑市场。这是基本面以及预期方向的东西,同时基本面好技术面好个股持有的才安心。

13:45:再来看看技术面,1、个股早在8.14日就有过一次涨停(有涨停说明什么,个股近期有弱转强意图)2、个股上涨放量下跌缩量,非常良性。3、近期个股在蓄势的小平台持续阳线,股性非常好,资金吸筹明显。4、个股临近前期高点附近跃跃欲试突破,一旦突破则开启大的上升空间。5、最简单常用的一些技术指标(MACD,均线系统)均呈现多头趋势。6、个股流通盘60亿左右,比较适中,会容易有爆发力。
轩阳论市价值连城直播间(9.7)


13:48:最后呢,近期的操作也可以做T,都是一些锦上添花的操作,为什么会选择做T呢,是因为大家看看大盘近期的走势,是不是持续窄幅震荡稳定呢,即盘中有波动空间,如果不做T来回过山车岂不浪费了大好做T的时机呢?

 

13:52:有铁粉私下问我为什么富煌钢构是雄安叠加装配式建筑,今天为啥没有东南网架涨的多,那是因为市场炒作都有恐高心理,富煌钢构是老一批次的龙头股,有句话说的好:江山代有人才出,各领风骚数百年,即A股市场喜欢炒新不抄旧,炒低不抄高的习惯,这点大家也要知道。这个炒低不炒高,这个低可不是低价股,而是当一波行情结束后,资金更愿意从高位股中切换到低位股中,把低位的炒高了,再切换往复哦

 

14:02:高位次新股有小幅跳水迹象,对于近期没有怎么回调的次新股注意回避,大盘也有小幅跳水拐头的迹象,哈哈,对于当下市场的回落不要慌不要怕,跳水就是低吸个股的一些机会!

 

14:08:午后市场整体没有多少具有攻击性的板块,很多今日早上的热点都在震荡走弱呢,下图芯片替代板块算是今日大多数板块的一个缩影,冲高回落,这也是轩阳刚开盘就告诉了大家不要追高的原因。
轩阳论市价值连城直播间(9.7)

 

14:15:高送转和次新的日内机会基本已经挖掘的差不多了,再去追涨无疑是替跟风股买单,重申看好二次新高形态的科技股以及雄安板块再度放量的前期龙头,还有锂电池板块昨日全线趋势线加速,今日随分化调整但后续机会也非常多,以上这些板块都是可以借调整和回踩进行灵活低吸布局的!


14:22:近期一个阶段持续是风水轮流转的行情,即热点板块轮番异动其中持续性偏差,如果要关注的话,尽量关注近期有热度反复有预期的方向!比如新一批利好的雄安呀,新能源汽车呀、引领时代的科技股之类的;简而言之就像今天老师给大家讲的,关注一定要关注有热度有预期的方向。

 

14:30:方大碳素只是能够起到稳定资源股情绪的作用,暂时让大盘稳住了,不过目前只是稳住,没有回拉,接下来看有没有能够发力回拉指数的力量出现,大盘和创业板均出现了小幅跳水迹象,目前还有1700家个股翻红状态,说明权重是杀指数的主力军,市场整体还是稳定的,不必过分的恐慌!


14:36:轩阳短线看跌,大家都知道的,昨天也明确押跌,上午如期跌了,下午拉红了,微微涨1个点,输赢就在一瞬间啊,今天大盘和创业板都跌了,看来轩阳对大盘的判断还是那么牛!最近的龙头之一科大国创开始玩坏了,翻脸不认人的走势,对于人气是一种打击。当前大盘还没回调到位呢,现在暂时不建议低吸补仓哦,待之后回调到位。

 

14:50:大盘在跳水,完全符合轩阳的判断,大家可以去查看昨晚文章《创业板突破后又将如何运行》,尾盘一小会,炸板了差不多六七只个股,主要集中在次新和芯片替代、高送转石墨烯方向,这些炒作了几天的题材,市场有一定的疲惫感了,而对于今日刚开始炒作的装配式建筑来说还是很稳的

 

14:56:今天创业板突破1900冲高一波,然后回落,目前不能确认强势突破了1900哦,同时轩阳近期一直是小周期看跌的,思路没有变过,市场的大趋势没有问题,回落了到位了,补缺口了,未来市场才会更加坚实地上行哦,弱势行情更能显示轩阳对市场热点把握的能力如果,直播重点大涨的中长线品种之远望谷002161一如既往的稳健,形态进一步的修复,短期突破一触即发
轩阳论市价值连城直播间(9.7)

15:15:大盘如期下跌了,这是轩阳坚持短线看跌的结果,明天会不会暴跌呢?跌哪里是个头呢?会不会千股跌停呢?晚间股评,看来大家不看是不行了,轩阳原创的独家解盘全景分析就是那么牛!不管盘面如何,轩阳挖掘的牛股都是一如既往的牛气冲天,当周二再次低吸当升科技300073三天赚了22%以上出局,低吸和卖出直播都用提示,大家查看前面直播便知真假,只为各位紧跟随轩阳直播满载而归不是梦,锂电池回调下来又是低吸机会,中长线继续看好!还有周三早盘直播和圈内铁粉群公开推荐的600496精工钢构今天也是逆势涨停,不管大盘尾盘如何跳水,依然牢牢封死涨停板,明天即可获利出局!接下来也是昨天直播和圈内铁粉群公开推荐的超级牛股之002825纳尔股份周三当天涨停后,周四盘中最高涨停,两天收益最少都在15%以上,这样的机会都是免费得到的,能否把握到就看各位能否慧眼识珠了!提示的次新股和有色概念股风险也被验证,不过这些概念回调下来还可以择机低吸,好的题材轩阳总是喜欢来回把握,不知道各位铁粉可否有这样的喜好呢?最后就是提示出局的老情人汉王科技和寒锐钴业都开始了调整,大家有没有认真对待呢?千万不要把煮熟的鸭子放飞了哦!好了今天直播到此结束,感谢有大家的陪伴,精彩直播明天见!看直播赚的爽的铁粉多点赞,多转发支持,谢谢啦

 

今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有