加载中…

低位故事加绩优是未来市场方面!

2017-08-01 17:05:19评论 股票 大涨

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播

更多股市精彩内容点击查看《轩阳论市价值连城直播间(8.1)》

8月1号,是中国人--民--解--放--军--建--军--纪念日,这么一个重要且特别的日子,市场自然也不会太差,再叠加证--监-会及时站出来表示,需要确保市场安全稳健运行。此消息一出,以金--融--三--胖子为首的国--家--队主力军,就如同接到政--冶---任务般,使出“吃奶”的力气狂拉,将指数直接推向3个月以来的新高。保险板块的新华保险强势涨停,一举拿下两年以来的新高,百亿流动盘的中国平安,中国人寿轻松拉4个点。银行的中工建农四大银行也直逼近新高点。


题材方面,前面轩阳提到的低位雄安新区迎来久违的补涨行情,其中金牛化工、青龙管业、京汉股份等个股纷纷涨停,预计该板块后势仍有反弹空间,但目前行情不支持题材持续炒作下去,因此后势反弹注意高抛节奏。资金方面,沪股通持续8个交易呈现流入状态,透露出外资对A股后势的乐观态度,近日指数不断刷出新高正好顺了外资的意。


大盘:K线:高开高走的光头阳线;量能:成交量较上一交易日小幅萎缩;均线:处于短期均线的支撑上方,指标:轩阳指标发出场内观望信号;资金:等大金融板块资金明显回流,周期类板块资金呈现流出。


综合判断:大盘日线级别收出缩量反弹的光头阳线,虽然量能表现上来说相对较差,但是有一个非常积极的信号,沪指首次突破趋势通道上轨的压制,对于市场来说属于一个加速的信号,同时从轩阳的专用指标上来看,目前发出继续耐心持股的信号,但是上方3300点的关口压力较大,这个突破是奠定了一个基础,等待继续放量对于关口进行尝试性进攻。


今天既然是皆大欢喜的市场,那么我们就来说一下当前的市场到底是应该怎么去进行对待呢?刚才在上面已经说过,从指数上来说,这个位置属于突破了一个通道线上轨的压制,整体上来说是市场一个加速的信号,但是上方面临3300点的强压力,所以今天冲高回落正常,在这个关键点口,13个上行趋势的空间里,需要一个强修复的过程。


过不去是不是就要大跌呢?也不会,因为大家已经看到50和中字头以及券商起来护盘了,加上创业板也起来了,所以不用担心这些问题,还有一个信号值得我们去继续关注,那就是今天雄安板块已经开始逐渐的有动作出现,资金开始寻求低位修复的标的进行关注,这类低位有故事有业绩的个股会在指数强势修复过程中迸发出更多的机会,这也是后面市场的方向,低位故事加绩优,切记追高!


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有