加载中…
正文 字体大小:

热点板块展望与牛股探秘!

(2017-07-14 07:18:44)
标签:

大涨

财经

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播


 

西藏板块还会大涨:中--印--在洞--朗---地区的边--界---争--议--问--题--爆--发,中--国--开--始--修--建--第二--条--通--往--西--藏--的铁--路,报道称,川--藏--铁--路--投-资----预算为2500亿元人民币,而从-成-都--到拉--萨的--旅--行时间也将从48小时减少至13小时。据悉,川--藏---铁--路--是-继青藏铁路之后,第二--条--通--往西藏地区的--铁路,这条--铁路也将穿过世界山川最为密集的区域和最不适宜人类居住的地区,整个工程可能需要近十年的时间才能完工。工期漫长,耗资巨大,铁路建设投资对于本地基建及消费企业将有积极效应。消息放出之后,西藏板块走出持续性行情,西藏天路和高争民爆已经连续两日涨停,该板块或还会持续发酵。


三类牛股


一、明星牛

1.西藏天路(600326):该股带领整个板块强表现,而且还带动了水泥股,最为龙头西藏天路必跃。上半年新疆股票都翻倍,西部建设,北新路桥,下半年就要轮到西藏。


2.青山纸业(600103):公司预计2017年上半年实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加1930%左右。预计2017年上半年实现归属于上市公司股东的净利润为6,000万元左右。受到此消息该股周四缩量涨停,显示出筹码锁定的较为牢固,周五还会上涨。


3.中源协和(600645):该股涉及基因测序, 生物医药, O2O概念。为基因测试的龙二,周五华大基因在创业板上市,或将对整个基因测试板块造成影响。


二、耐力牛

1.东方雨虹(002271):防水技术股份有限公司是一家集研发、生产、销售、技术咨询和施工服务为一体的专业化建筑防水系统的企业,该股是雄安概念股之一,二级市场上该股涉及,高铁,电子商务,大数据三重概念,股价持续性的创新高,主力资金再次大幅流入4293万,从技术指标上看,出现了顶背离近期小幅回落概率大,但这也是逢低买入的时机。


2.中国平安(601318):在大盘冲关之际,存量资金博弈之时,权重蓝筹仍然是主力军,该股中期趋势向上,股票上升通道良好。


三、反弹牛

1.大华股份(002236):该股涉及三重概念智能家居 安防 智慧城市;二级市场上该股周三再次创出新高,周四缩量收阴,该股受到社保基金和公募基金增资较为明显,从历史上看该股缩量收阴后只是短期的调整。


2.飞科电器(603868):尾盘收出中阴线,成交量较两日有所缩量,下降动能不足,在这个结构市中白马行情并未走完,该股作为代表之一,周五或还有机会。


3.深赤湾A(000022):股价上周一直处于缩量下跌的走势,周四该股引领整个港口板块上涨,该股周四温和放量收出中阳线一举收复上周出现的跌势,kdj指标在底部发出买入信号。


4.科力远(600478):涉及锂电池, 稀土永磁, 新能源汽车三重概念,上午放量上涨但是换手率不高,表现市场看多的态度较为一致。从该股走势上来看,中期趋势向下,呈现出抛物线型下跌,但是每当股价止跌并且放量上涨后,表明短期的拐点已经出现,未来会有一波上涨行情,但是要注意高点的出现。


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有