加载中…
正文 字体大小:

二八行情的最佳应对策略!

(2017-07-13 16:52:40)
标签:

大涨

财经

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播


在欧美股市双双大涨的背景下,A股也不甘示弱,刚走下神坛的上证50又一次站到舞台上秀“肌肉”,金--三--胖--继续独占鳌头,简直是风光无限!能把大金融炒成了主流题材,估计只有A股才能做得到,硬是将价值投资炒成投机行情。不过,仔细看一下,金融板块的银行、保险估值确实是低,主板的市盈率也是在众多指数当中最低的,不炒它们炒谁,现在监管层就是要挤泡沫,就是要将资金往权重里赶,至于高泡沫的创业板,就算跌成重伤也无人问津,A股永远是一个不讲人情的地方!


估值修复成为了这段时间的主旋律,从酿酒板块到电器板块,再到金融板块,都是属于估值修复的一个过程。而周期性产业的崛起,主要是受供给侧改革推进叠加产业周期性反弹,刺激产品价格上涨影响的,近期有色、钢铁、煤炭轮翻走强,成为了辅助指数上行的主要动力之一!


综合判断:大盘日线级别收出放量反包的阳线,整体的力度是非常的不错的,昨天回踩下方20均以及半年线的支撑,下方支撑力度明显,所以说这个位置出现系统性风险并不大,但是日线级别MACD需要一个修复的过程,这个过程大概率需要以横盘的方式来进行消化。


好了,日子还得过,虽然市场是在耍流氓,但是我们也得平心静气的去好好对待,今天的盘面,毫无疑问还是上证50强拉指数带来的指数强势震荡的行情,涨价概念也没能形成有效持续性的表现,我们就拿最明显的一个龙头北方稀土来说一下,上午就开始尝试性打板,但是全天也没能封住,封板资金一方面不坚决,一方面大单在不断的砸,虽然允许上涨,但是还是不允许带动市场节奏,所以从盘面反馈上我们就可以看出来,现阶段市场需要的还是维稳的一个状态。


那么我们从技术面上来说现阶段的行情,上证指数在50的带动下,完美的走势没什么毛病可挑,但是这仅仅是表象,同时沪指指标也开始出现死叉,另一方面从深成指的走势来看,短期就是险收20日线的支撑,虽然调整空间有限,但是上方压制已经明显,短期需要一个修复的过程来收敛均线,但是创出新低的概率不大,所以综合市场来说,现阶段就是市场的巩固阶段,很难有亮眼的表现,也很难出现系统性风险,这个过程中就是消磨投资者的过程,多点耐心,另一方面从选股上来说,近期依然闪崩频频,有业绩支撑的个股依然是后期的首选标的!


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有