加载中…

A股尾盘放量拉升意味深长!

2017-06-19 17:18:31评论 大涨 财经

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播


周末刘--主--席以及监管层频繁释放消息,多数投资者高呼利空又来了,但是轩阳却提醒到,本次监管层的态度,明显要比以前态度要温柔很多,对市场影响比较有限。并且,A股入摩在即,而“陆家嘴论坛”也将在6月20~21日举行,在此关键时刻,A股是不能“掉链子”的。以中-国爱面子的尿性来看,无论A股是否纳入MSCI,都会以反弹回应,里子可以不要,但面子还是要滴,我泱泱大-国,不能让大-美-帝看笑话!为了面子问题,前期卧倒三天的国家队拍拍身上的“灰尘”,再次爬起来秀肌肉,其中证券、保险等板块集体走强,成为推动指数反弹的因素之一。


另一方面,“陆家嘴论坛”即将举行,供给侧结构性改革与金融服务创新、“一带一路”建设与中国金融对外开放议题将是本次的主题之一,受此消息提振,“一带一路”以及供给侧改革再次点燃炒作热情,二线蓝筹的钢铁、煤炭快速拉升,其中八一钢铁、中原特钢等个股冲上涨停宝座。一带一路涉及的建材、建筑、水泥等板块部份个股均走出强势行情!由于这类板块提前炒作,一旦利好兑现,需要警防主力出货!


此外,腾讯旗下的《王者荣耀》拿下了全球手游综合收入榜冠军,近期的新热点王者荣耀概念股横空出世,其中龙头恒大高新连续三天涨停,三维通信、雷柏科技等纷纷涨停、游久游戏、创维数字等个股集体走强,不过,该板块悄悄的炒作了好几天,短线不要盲目追涨参与,后势惯性冲高后将进入脉冲阶段冲顶行情!


综合判断:从大盘日线级别的走势上来看,今天收出出水芙蓉的反包阳线,整体的上行力度是非常的不错的,从技术上来看,属于具有强度的反弹阳线,下方支撑附近的支撑力度有效,同时近期每波反弹都是明显的放量的,轩阳的专用指标也发出入场做多的信号,所以整体上来看风险不大。


市场需要多重维度的去进行考察,虽然我们上面已经说过了,目前市场的技术面问题并不大,但是我们还是要技术结合盘面来看一下:在盘面上还是有稍许的变动出现的,上周五市场的核心赚钱效应集中在了超跌反弹个股上升,但是这些个股都是游资搞出来的一日游行情,周末出现打压游资的消息之后,这就导致了今天市场个股的活跃度明显下降的最终结果。总体来说短期的预期在推动指数上心,但是值得关注的是消息落地后,不成功就是不及预期,成功就是利好出尽,所以尽管大周期上还是处于反弹的节奏中,但是近两日的市场还是需要谨慎的去看待,市场整体还是板块结构行情为主,不可盲目做多。


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有