加载中…
正文 字体大小:

千年大计将令雄安概念长红!

(2017-04-14 07:26:28)
标签:

大涨

财经

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播

更多股市精彩内容点击查看《轩阳论市价值连城直播间(4.13)》

 

本周前四个交易日阴阳线交错,雄安概念股的大幅分化震荡显然已经影响了行情的走势。而大盘始终未能再冲高说明3300点附近压力巨大,目前必须正视市场的风险。


时间上已开始逼近4月中旬的中线时间窗口,多空争夺也将进入高峰期,近本周的反复就是例子。随着次新股的大规模退潮,带动刚上市的新股和高高在上的庄股也出现部分杀跌,说明资金撤退现象比较明显。


另外,随着雄安概念股的连续涨停和大面积分化,有两个问题比较突出,一是资金缺乏的特点比较明显,短线资金出现打一枪换个地方的游动,前期炒业绩的氛围已破坏;二是随着雄安概念股和粤港澳大湾区的轮动,市场抄地图的投机氛围开始抬头。


现在已进入风险与机会共存的机会,机会在炒地图概念能否扩散,这也是短线投机机会最大的时刻。而风险在前期高企的个股杀跌动能同样不能小看,一旦持有短期很难解放,所以目前操作最关键在鉴别手中个股,并保持仓位的弹性,以短线操作为主。


但买入就涨停的机会还会有吗?龙头掘金再度收获一个涨停板:


我们注意到,京津冀地区联防联控具体实施细则今年有望出台,激发生态环境监测网络的建设需求。开盘就重点提示铁粉关注清新环境(002573),在15分钟后封上涨停板!


公司拥有强大的研发能力,先后开发了高效脱硫技术、SPC超净脱硫除尘一体化技术等一系列环保节能技术,2015年签订合同的烟气脱硫技改工程机组容量、投运的脱硫新建工程和技改工程机组容量均居行业第一;SPC-3D技术已中标国内近300台套机组的超净排放改造工程,已投运机组近200台。上市至今收入和利润年平均增速超50%,综合毛利率始终维持在35%以上,居行业最高水平。


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有