加载中…
正文 字体大小:

盘面一细节暴露主力意图!

(2017-04-13 17:15:07)
标签:

大涨

财经

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播


今日沪深两市股指集体小幅低开,但两者走出了完全不一样的走势。沪指全天在平盘线附近维持震荡走势,最终以微涨收盘。深成指开盘后快速走高,虽然午后有所回落,但依然以上涨收盘,但是整体量能表现不佳,在特停消息市场,市场资金开始有所谨慎。


隔夜雄安新区龙头股全部被监管层关到“小黑匣”里反省,就在雄安新区的粉丝们感到心里“拔凉拔凉”之际,千年大计的雄安新区却意外的活过来了,周四早盘低开后吹响了反包冲锋号,其中青龙管业、庞大集团等多只个股涨停,从而带动板块快速跳到涨幅榜居前,再次彰显“王者风范”。


与雄安概念沾边的环保板块成为资金追逐的对象,其中:清新环境、中电环保等多只个股强势封板。从近期雄安新区板块表现来看,即使证监会释放终极杀招,仍未能浇灭雄安新区炒作的热情,可见该板块人气基础比较扎实,因此我们可以确定,短线该板块的震荡并不改中长期炒作路线,每一次“回眸”都令人心动!后势待个股回撤仍可逢低关注,但切勿追涨参与。


另一方面,全天的成交量只有2200亿左右,没有成交量的市场,就如同炒菜没有放盐般,让人感到索然无味。之所以成交量萎缩得如此严重,主要是雄安新区龙头批量特停,导致千亿流动性资金被冻结起来所造成的!


从今天的盘面表现上来看,基本符合国家队管控的最终结果,那就是雄安开始调整了,当前里面还有不知死的首创股份继续封板,同时市场热点开始逐渐的转移,对于前期的主线进行关注,市场的热点轮动了一个遍:粤港澳大湾区,雄安二梯队,煤炭,环保,床头,改革,房地产等等板块都有明显的异动出现,但是里面有一个问题在于板块的轮动速度较快,基本都是炒一波,资金的封板表现相对比较差,并且牵扯出来最为严重的问题就是量能不能持续有效的放大,这才是市场现在致命的伤。


除此之外,有一个细节非常值得我们关注的,继中国平安和兴业银行盘中瞬间跳水后,A股再现个股闪崩的情形。早盘邦讯技术、印纪传媒、漫步者等多只个股均在开盘后不久直线跳水封住跌停。这种秒杀跌停板极端的走势应该引起我们高度重视,主要是迫于监管层高压的因素,迫不及待去意已绝的出货方式。特别是一些长期涨幅累积过大,以及没有业绩支撑的个股,最好规避为主,在监管频繁为市场施压的背景下,炒题材讲故事的年代已成为过去!


 

今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有